| Крысы |
| Катарина | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:11 | Сообщение # 31 |
|
Сестричка
Награды: 23
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Kalimerka) Домашних совсем даже не боюсь :) а что их собственно бояться-то? Quote (Kalimerka) Дикие очень неприятны противны. но не бояться же.
|
| |
| |
|
| Kalimerka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:23 | Сообщение # 32 |
|
Сестричка
Награды: 37
| Quote (Катарина) противны. но не бояться же. ну почему, они у укусить могут
|
| |
| |
|
| Беспартийная | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:00 | Сообщение # 33 |
Пришедшая вновь
Награды: 1
| Обожаю крыс..они горадо умнее хомяков и чистоплотнее. Уже полгода хочу завести белую крысу с красными глазками..это альбиносы ^_^ А лучше даже двух, потому что они требуют много внимания, а я порой не могу уделять им столько внимания...Проблема не в деньгах, ни в том что за ней придется ухаживать..я готова к этому...проблема в матери и бабушке, котрые до смерти их боятся...с одной стороны уважаю их интересы, с другой же всё равно безумно хочу крысу >.<
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с)
|
| |
| |
|
| Kiwi | Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:18 | Сообщение # 34 |
Наша девчонка
Награды: 4
| не люблю их
|
| |
| |
|
| Стеф | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 07:01 | Сообщение # 35 |
We're all mad here
Награды: 43
| Сидят тут 2. Одна спит, а другая сидит и гипнотизирует меня. Иногда бывает такое ощущение, что она меня насквозь видит и все понимает, только молчит. оО
|
| |
| |
|
| Усаги | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:42 | Сообщение # 36 |
Сестричка
Награды: 29
| Не нравятся мне крысы и никогда не хотела их заводить.
Была бы воля, Былые боли Смыть большой водой И обрести покой Здесь у края света... © Спросите
|
| |
| |
|
| Стеф | Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:07 | Сообщение # 37 |
We're all mad here
| Теперь уже одна, с сегодняшнего дня. У Черной (вообще, изначально ее звали Марго, но со временем она превратилась в Черную) опухоль была на задней лапке, распространенное дело у крыс. Обзвонили ветеринарки, везде отказались оперировать. Все думали, усыпить или нет, потому что крыса старая, а опухоль выросла чуть ли с саму крысу размером, пока думали, она сама и .. Вот:(
|
| |
| |
|
| Roni | Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:35 | Сообщение # 38 |
Любимица
Награды: 19
| Стеф, оу, мои соболезнования :(
как можно не любить крыс, они же такие милашные. пока не заведешь, не узнаешь, что это за животное. для меня они наравне с котами, их также хочется затискать :3
Я співатиму для неї, аж бринітиме кришталь, Та хіба зуміє голос подолати цю печаль. ©
|
| |
| |
|
| Мери | Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:25 | Сообщение # 39 |
Сестричка
Награды: 48
| Quote (Стеф) Теперь уже одна, с сегодняшнего дня. Сочувствую( В детстве у нас с братом жила крыса, черна-белая Умник. Он действительно был оочень умный, казалось - все понимает. Прожил очень долго. Теперь младшая сестренка выпросила у родителей крысят, ей купили двоих мальчиков близнецов, Финес и Ферб :D Но к сожалению у брата началась аллергия и Фешек пришлось отдать, равно как и кошу :С
Существуют вещи, которых невозможно добиться силой, за них нужно платить временем, а это - самое ценное, что у нас есть.
|
| |
| |
|
| Domino | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:37 | Сообщение # 40 |
Знакомая
Награды: 2
| Мне они очень нравятся,но у мамы аллергия -_-
|
| |
| |
|
| Liza_Madness | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:42 | Сообщение # 41 |
Любимица
Награды: 24
| я их так-то вижу, мне плохо, а заводить их вообще не рискнула бы
|
| |
| |
|
| Казачка | Дата: Четверг, 10.11.2011, 02:29 | Сообщение # 42 |
Лучшая подруга
Награды: 10
| Крысок люблю, а диких особенно уважаю и никогда их не трогаю и им не мешаю в их делах(это диким). А ручной крыс, белый,Егор - он у меня дома живет.
Чтобы не перепутать, бабушка одного котенка назвала Барсиком, а второго утопила.
"Твой лучший друг-финарез на кармане, Лучший учитель-сломаный зуб. Шестерка,туз-она не обманет, Она-твой защитник и суд"(с)E.S.T.
Великий Дух несовершенен. У него есть темная сторона и светлая. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая. (с)изречения индейских вождей
Не бiйся нiчого, що можеш побачити перед собою.(с)
|
| |
| |
|
| Музыкантка | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:30 | Сообщение # 43 |
Наша девчонка
Награды: 5
| Крыс не было. И не хочу... ИМХО: Мне кажется,они противные...
Неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
|
| |
| |
|
| Стеф | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:38 | Сообщение # 44 |
We're all mad here
| Никогда я больше не заведу себе крысу. Ни-ког-да. Quote (Стеф) Теперь уже одна, с сегодняшнего дня. У Черной (вообще, изначально ее звали Марго, но со временем она превратилась в Черную) опухоль была на задней лапке, распространенное дело у крыс. Обзвонили ветеринарки, везде отказались оперировать. Все думали, усыпить или нет, потому что крыса старая, а опухоль выросла чуть ли с саму крысу размером, пока думали, она сама и .. Вот:( У оставшейся сейчас дыра в щеке. ДЫРА. Потому что там была опухоль, с которыми в нашем городе никто ничего не делает, а потом эта опухоль вдруг покраснела, пошел неприятный запах и тут раз! А опухоли-то и нету. Только дыра от нее. Хотя звереныш вроде как выглядит жизнерадостно и даже здорово, если бы только не одно "но" около сантиметра в диаметре (если не больше).
|
| |
| |
|
| Danya | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:03 | Сообщение # 45 |
Заглянувшая
Награды: 0
| У меня нету(тк аллергия), но были. Нереально клевые, очень веселые и умные!!))
|
| |
| |