[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: Жозефина, [Кисыч] 
Форум для девчонок » Твоя жизнь » Животярки » Боитесь ли вы собак?
Боитесь ли вы собак?
uendeligeДата: Пятница, 07.01.2011, 23:27 | Сообщение # 46
Лучшая подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Quote (Волка)
Во-первых, такого слова нет, есть определение "бойцовые"

прощу прощения, не разбираюсь просто в этом pokrasnel
Во-первых, мастиф, не знаю, если честно, какой, в вторых, есть такие собаки.. хм... я породу не знаю (совершенно не шарю в породах :\), но на вид узнаю smile2

feeling eternal, all this pain is an illusion

CatherinДата: Пятница, 07.01.2011, 23:34 | Сообщение # 47
Любимица
Награды: 19
Вот именно страха нет.Какая-бы со стороны она не выглядела бы (размер , поведение).У меня эта "функция" отключена.
Хотя были такие ситуации и собаку в этом не виню .

Были знакомые с довольно печальной историей.Жил лабрадор всеми любимый , покорный , воистину преданный . В общем года три . Потом в молодой семье родился ребёнок ,у которого ,как потом выяснилось аллергия на собачью шерсть.Пытались решить проблему , но безуспешно . Собаку любили всей душой .И пришлось кому-то отдавать.И некому , в приют , усыпить это вообще не рассматривалось. Со слезами отдали знакомым в другой город . А она (собака) была настолько предана , что не знаю как объяснить в общем не приняла новых хозяев или с большим трудом , отказывалась от еды, скулила , стала агрессивной , потом смирилась , но характер изменился . жалко их мне.((

/Пусть уж меня ненавидят за то, что я есть, чем любят за то, чем я не являюсь./

ВолкаДата: Пятница, 07.01.2011, 23:38 | Сообщение # 48
Любимица
Награды: 12
ElizabethBathory, повторяю: бойцовых пород нет, это ярлык, используемый в СМИ, который применяется без учета породы, истории, особенностей поведения и предназначения собак. Амстафф, бультерьер и прочие, кроме питбуля, которых "узнаете на вид", не являются бойцовыми породами, так как в их разведении нет отбора по рабочим (в частности, бойцовым) качествам. А разведение питбуля, если оно происходит в рамках закона, проходит с учетом выставочно-спортивных достижений собак, под спором бои не подразумеваются.

Кто ты будешь, молодец, у реки Смородины? (с)

Никогда и ничего не просите. Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут. (с)

Сообщение отредактировал Волка - Пятница, 07.01.2011, 23:41

КэтДата: Суббота, 08.01.2011, 11:52 | Сообщение # 49
Любимица
Награды: 27
В общем, не боюсь. Но если они будут смотреть на меня со своей скалящей *надеюсь правильно слово написала чв* улыбкой, то тогда, конечно,
можно и испугаться.

Можно злиться, что все пошло так, а не иначе. Можно материться, проклинать судьбу. Но когда понимаешь, что конец - нужно смириться.

КатаринаДата: Суббота, 08.01.2011, 12:00 | Сообщение # 50
Сестричка
Награды: 23
Когда живёшь в городе, то редко их видишь. А если даже и видишь, то на поводке.
Когда живёшь в частном доме и в посёлке всё меняется как-то.
Там есть бродячие псы.
И у 90% есть в доме, как охранник.
Я когда только переехала, дико боялась идти через улицу от дома до остановки.
Такой маразм был.
До ужаса боялась. Не знаю чего.
Сама себя уговаривала, что "они же на цепи!!"
Но было страшно.

Сейчас каждый день хожу по два и больше раза по улице. Вообще стало всё равно.
Разве что, с недели две назад я шла, слышу кто-то "топает". Оглядываюсь, на меня несётся вполне приличный взрослый кавказец с ошейником.
Мне реально так плохо стало.
Он остановился рядом, понюхал меня и пошёл дальше.
Но в тот момент это было ужасно.

KruДата: Суббота, 08.01.2011, 16:22 | Сообщение # 51
Знакомая
Награды: 3
На меня два раза бросалась свора, которая обосновалась на пустыре перед школой.
В первый раз, у меня на спине висело три или две собаки, остальные по бокам загоняли.Самое интересное, что в принципе, я была тогда ребёнком, испуганным. Дело было зимой, вокруг лёд - упала бы, я не знаю, что со мной сделали. И всё-таки тяжело, такой "груз" на себе тащить. И НИКТО. Никто, из окружающих мимо мужиков, проходивших и слышавших мои крики даже не остановился, чтоб помочь.
То бишь, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Немного почитав, я стала различать их мимику, поведение и причины, почему своры могут броситься. Я не асс, но много раз, я заранее увидев настрой собак, возможно спасала себе пальто. То, они так и разодрали, скоты.
Второй раз на меня бросилась стая - я отбилась от них сама. После этого страх, именно животный, к бродячим стаям пропал. Самосохранение - работает, конечно. Потому что, я знаю насколько сильна собака и насколько у той или иной породы, работают челюсти.
Видя невоспитанных неадекватов крупного размера домашнего происхождения мне тоже иногда не по себе. Потому что если асоциальный ротвейлер бросится, то отдирать от себя будите ВЫ, так как неуправляемые собаки у таких же хозяев. И по отсутствию законов, большая часть ни капельки не боится ответственности.
Хотя различия опасности от той или иной породы, не понимаю. Когда мне говорят, что маленькая собачка не опасна, я рассказываю как в новостях был известен случай, как той пудель откусил своей хозяйке нос. А полиция ещё бегала и ловила пёсика с остатком плоти по саду женщины.
Я не боюсь, нет. Я волнуюсь за себя и свою собаку.

Я вышел в ночь - узнать, понять
Далекий шорох, близкий ропот,
Несуществующих принять,
Поверить в мнимый конский топот.(с)

Aquarelle^^Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:30 | Сообщение # 52
Любимица
Награды: 16
Раньше страашно боялась любых собак даже самых маленьких smile2
ну а сейчас я то этого избавилась,помогла собака в доме.

strangeДата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:39 | Сообщение # 53
Пришедшая вновь
я боюсь стаффордширских бультерьеров -_-
а самой дома среднеазиатка живёт (:
хотя скорее всего собак не люблю, а не боюсь

танцуй, совушка.

ВrainаДата: Вторник, 18.01.2011, 21:01 | Сообщение # 54
Лучшая подруга
Награды: 14
Неееет конечно, обожаю их, они такие клевые!!

единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?

Black_RomanceДата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:53 | Сообщение # 55
Подруга
В детстве до ужаса боялась, сейчас просто боюсь. Хотя я всегда мечтала о собаке)
В 6 классе меня укусила за ногу собака из последнего подъезда. Папа пришёл к соседям с ружьём наперевес и сказал, что если он ещё раз увидит собаку без намордника. поводка и хозяина, то застрелит. В целях самообороны. А в доказательство - моя прокусанная нога. Собаку мы больше вообще не видели. Вот только год назад начала снова появляться на улице. Только с хозяином всегда, и в наморднике.

Прошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой. Иногда о нем стоит забыть ради будущего. (Джоан Кэтлин Роулинг)

Сообщение отредактировал Black_Romance - Воскресенье, 21.08.2011, 13:55

КазачкаДата: Вторник, 25.10.2011, 17:49 | Сообщение # 56
Лучшая подруга
Награды: 10
Молодец твой папа, правильный мужик.

Я не боюсь собак,Чувствую их. И они как-то меня не трогают. Хотя,конечно,когда-то кусали, не без того.

Чтобы не перепутать, бабушка одного котенка назвала Барсиком, а второго утопила.

"Твой лучший друг-финарез на кармане,
Лучший учитель-сломаный зуб.
Шестерка,туз-она не обманет,
Она-твой защитник и суд"(с)E.S.T.

Великий Дух несовершенен. У него есть темная сторона и светлая. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая. (с)изречения индейских вождей

Не бiйся нiчого, що можеш побачити перед собою.(с)

Сообщение отредактировал Казачка - Вторник, 25.10.2011, 17:52

[Tasmola]Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:33 | Сообщение # 57
Подруга
Больших (в смысле размера) очень боюсь, а маленьких люблю)))

- Человеку нужно только 3 метра земли.
- Не человеку, а трупу. Человеку нужен весь земной шар.

Nigyar_KALFAДата: Четверг, 12.04.2012, 15:58 | Сообщение # 58
Знакомая
Да, боюсь.

♥Selenka♥

PoisonДата: Четверг, 12.04.2012, 16:39 | Сообщение # 59
Любимица
Награды: 8
Не знаю, почему, но меня пугает дико их лай. А когда собака на меня бежит, и при этом ещё и лает, у меня ощущение, что сейчас она меня погрызёт.

Sometimes the pain you hide, burns like a fire inside

МериДата: Четверг, 12.04.2012, 16:56 | Сообщение # 60
Сестричка
Награды: 48
Нет ничего чудесней бегущей со всей одури и заливающейся радостным лаем собаки. Сразу понимаешь, что вот оно - то существо для которого ты важен больше всего, искренне и до дури радующейся твоему прихода, улыбкам, ласкам.
Не люблю добрых, но невоспитанных собак. Мне жаль бродячих, они не виноваты. Но на проявляющих агрессию в сторону меня или моей собаки - пускаю заряд шокера, собака или стая пугается и убегает.

Существуют вещи, которых невозможно добиться силой, за них нужно платить временем, а это - самое ценное, что у нас есть.

Форум для девчонок » Твоя жизнь » Животярки » Боитесь ли вы собак?
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: