| Боитесь что ваше животное умрет? |
| Domino | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:35 | Сообщение # 46 |
Знакомая
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: offline
| Очень боюсь...Но это действительно когда-то случится((Надеюсь не скоро
|
| |
| |
|
| Казачка | Дата: Четверг, 10.11.2011, 02:35 | Сообщение # 47 |
Лучшая подруга
Награды: 10
| Не боюсь , смерть-это естественая часть жизни(С).Придет еще,уже в новом теле(может и в другом виде), и снова будет радовать. Хотя , собаку хоронить, было очень тяжело, когда умерла.
Чтобы не перепутать, бабушка одного котенка назвала Барсиком, а второго утопила.
"Твой лучший друг-финарез на кармане, Лучший учитель-сломаный зуб. Шестерка,туз-она не обманет, Она-твой защитник и суд"(с)E.S.T.
Великий Дух несовершенен. У него есть темная сторона и светлая. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая. (с)изречения индейских вождей
Не бiйся нiчого, що можеш побачити перед собою.(с)
|
| |
| |
|
| linamalinaloveyou | Дата: Суббота, 12.11.2011, 11:12 | Сообщение # 48 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Quote (Казачка) Не боюсь , смерть-это естественая часть жизни(С).Придет еще,уже в новом теле(может и в другом виде), и снова будет радовать. Хотя , собаку хоронить, было очень тяжело, когда умерла. ты сама тоже смерти не боишься?
|
| |
| |
|
| Казачка | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 09:54 | Сообщение # 49 |
Лучшая подруга
| Нет, не боюсь умереть. Но "смерти в глаза" не смотрела, поэтому не знаю как поведу себя в критической ситуации-инстинкт самосохранения заложен у всех, и что возьмет верх не знаю. Наверное все будет зависеть от ситуации. Добавлено (13.11.2011, 09:54) --------------------------------------------- Но жизнь я люблю.
Чтобы не перепутать, бабушка одного котенка назвала Барсиком, а второго утопила.
"Твой лучший друг-финарез на кармане, Лучший учитель-сломаный зуб. Шестерка,туз-она не обманет, Она-твой защитник и суд"(с)E.S.T.
Великий Дух несовершенен. У него есть темная сторона и светлая. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая. (с)изречения индейских вождей
|
| |
| |
|
| Музыкантка | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:29 | Сообщение # 50 |
Наша девчонка
Награды: 5
| Пока никто не умирал,но побаиваюсь...
Неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
|
| |
| |
|
| Biscuitta | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:41 | Сообщение # 51 |
Знакомая
Награды: 2
| Я не боюсь, мне очень жалко будет. Особенно, если умрёт моя кошка(тьфу-тьфу-тьфу!) которой уже 12 лет, как и мне...она мне как...сестра, правду скажу. Х)
Мучаюсь, мучаюсь всё жизнь...а мне ещё и учиться надо, работать, по-моему, скоро сломаюсь(
|
| |
| |
|
| Nutaanuta | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:30 | Сообщение # 52 |
Пришедшая вновь
| Побаиваюсь...У меня кот умер,боюсь за собаку
http://positivegirl.forum2x2.ru Мой форум для девчонок
|
| |
| |
|
| Роберта | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:35 | Сообщение # 53 |
Выдумка
Награды: 63
| Мой морской свин умирает, худеет на глазах. Бедный.
- А вы обои тоже менять будете? - Не знаю. Но пора бы. - Берите помягче... как можно мягче.
http://nekto.me/bertovna
|
| |
| |
|
| Мери | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:46 | Сообщение # 54 |
Сестричка
Награды: 48
| Quote (Роберта) Мой морской свин умирает, худеет на глазах. Бедный. Ужасно смотреть на мучения животного..
Я очень боюсь. Иногда бывает накатывает - как я буду жить дальше без него, моего сыночка, моего братика. А ведь не прожила еще с ним и двух лет. Как же ужасно наверное будет терять его, после 14 лет совместной жизни, невыносимо. С одной стороны хотела бы сразу завести щенка, с другой не захотела бы, ибо казалось, что я предаю его память, пытаюсь забыть горе, воспитывая нового щенка. У подруги умерла собака. Несчастный случай, 10 месячная девчонка. Ужасно, просто огромное горе
Существуют вещи, которых невозможно добиться силой, за них нужно платить временем, а это - самое ценное, что у нас есть.
|
| |
| |
|
| Nutaanuta | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:43 | Сообщение # 55 |
Пришедшая вновь
| Quote (Роберта) Мой морской свин умирает, худеет на глазах. Бедный. Бедная... Quote (Мери) У подруги умерла собака. Несчастный случай, 10 месячная девчонка. Ужасно, просто огромное горе Понимаю,как ей тяжело
|
| |
| |
|
| Казачка | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:55 | Сообщение # 56 |
Лучшая подруга
| Nutaanuta, жизнь продолжается.
|
| |
| |
|
| Nutaanuta | Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:54 | Сообщение # 57 |
Пришедшая вновь
| Казачка, Да я знаю про это.Кот недавно умер,я погоревала,потом оптимизм,а потом собаку купили:)
|
| |
| |
|
| Nigyar_KALFA | Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:56 | Сообщение # 58 |
Знакомая
| Я очень боюсь...
♥Selenka♥
|
| |
| |
|
| Мери | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:59 | Сообщение # 59 |
Сестричка
Награды: 48
| Это все равно когда то произойдет. Больше всего боюсь, что он умрет не своей смертью, а несчастным случаем. Особенно по моей неосторожности. Я буду винить себя всю жизнь.
Существуют вещи, которых невозможно добиться силой, за них нужно платить временем, а это - самое ценное, что у нас есть.
|
| |
| |
|
| Touch | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:05 | Сообщение # 60 |
Любимица
Награды: 6
| Мери, лучше пусть машина собъёт, чем будешь видеть, как животное мучается
|
| |