vane4ka | Дата: Вторник, 19.11.2024, 09:07 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Доброе утро, поделитесь со мной опытом. Какие специалисты работают в клинике UltraSave и каков их опыт в области косметологии? Клиника UltraSave находится в Тбилиси, если обращались туда, то в общих чертах напишите, как прошли ваши процедуры, все ли устроило?
|
|
| |
potapovsergei0 | Дата: Вторник, 19.11.2024, 10:15 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Можете обращаться к ним, вам смогут помочь в клинике. Мне там предложили комплексный уход, включающий антицеллюлитный массаж. Все процедуры прошли на высоком уровне, без какого-либо дискомфорта. Результат получился просто изумительный. Кожа стала упругой и гладкой, целлюлит практически исчез, а фигура приобрела более нормальные очертания. Врачи также дали мне советы по правильному питанию и физическим упражнениям, что поможет поддерживать достигнутый результат. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в клинике, а также вежливость и профессионализм всего персонала. Клиника UltraSave в Тбилиси http://ultrasave.ge/ это место, где действительно заботятся о клиентах и стремятся к совершенству в каждой мелочи. Очень рад, что нашел такую замечательную клинику.
|
|
| |