| Sniper (Арти)... |
| Арти | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:18 | Сообщение # 1 |
|
Парень
Награды: 8
Замечания: 0%
Статус: offline
| Добрый день, раз вы читатете данную тему вам надо что то узнать обо мне... Для начала я представлюсь меня зовут Артём, в интернете меня можно встретить под разными никами: Арти; Sniper; oan-company (бизнес-сайты)... Но последнее время, я все чаще регистрируюсь под ником Арти.... =) Но тут уже не буду менять ник, точнее просить об этому Марину..., так как это не этично, и тем более уже все привыкли к моему нику... - Sniper... У кого есть какие вопросы задавайте отвечу.... Краткое faq обо мне... У тебя есть девушка? Нет. Ты фрик? Нет, я не фрик. Какую музыку ты слушаешь? Из музыки слушаю все, но больше всего склоняюсь к альтернативе. Ты любишь танцевать? Да, я танцую только вальс... xD Ты хорошо учишься в школе? Нормально, на жизнь в будущем хватит Ты военнообязанный? Да я годен к службе. Ты занимаешься спортом? Да Ты красивый? Я себя уже довно не видел... Какую литературу ты предпочитаешь? Романы в стихах, романы, детективы, научные книги. А у тебя есть творческая сторона? Да есть. Я пишу стихи, играю на музыкальных инструментах. На каких музыкальных инструментах ты играешь? В данной момент я играю на бояне, в стадие изучения фортапиано. Ты владеешь английским языком? Да, я владею английским языком.
Follow me in twitter. ;)
|
| |
| |
|
| Fairy_of_Rain | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:23 | Сообщение # 2 |
Сестричка
Награды: 37
| Очень-очень ответственный. Тебя постоянно тянет к новым высотам) Интересный человек. Только как такой человек забрел на Девичник?)))
and if I seem a little strange well, that's because I am if I seem a little strange that's because I am
|
| |
| |
|
| Арти | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:28 | Сообщение # 3 |
|
Парень
| Fairy_of_Rain, я обычный страник, который путешествует по прасторам интернета. я ни где долго не сижу. этот форум исключение. не знаю почему, но возможно я отсюда уйду, потому что я не люблю привыкать к публике, и это становиться как наркотик и грань реальности и киберпрастранства теряется... *уже случалось такое*
Follow me in twitter. ;)
|
| |
| |
|
| Fairy_of_Rain | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:31 | Сообщение # 4 |
Сестричка
Награды: 37
| sniper, ты подожди и не зарекайся. Я раньше 8 месяцев сидела на сервисе блогов, была в топ-списке авторов, у меня были друзья из разных уголков мира. Я сказала что никогда оттуда не уйду. И ушла - я по какой то непонятной причине перестала писать. Просто перестала. Может быть уйдешь, может останешься. Но все это не имеет значения пока ты здесь.
and if I seem a little strange well, that's because I am if I seem a little strange that's because I am
|
| |
| |
|
| Арти | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:35 | Сообщение # 5 |
|
Парень
| Fairy_of_Rain, так я и не зарикаюсь, я сижу тут, если я хочу этого, если нет, я пойду дальше листать тысячи топов с форумами и интерестными сайтами. вот =) p.s. +1 вопрос У тебя есть блог? Да. Есть.
Follow me in twitter. ;)
|
| |
| |
|
| Ordi | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:38 | Сообщение # 6 |
Пришедшая вновь
Награды: 2
| На каком ресурсе? Я бы вас с удовольствием почитала.
Жизнь и смерть что-то от меня прячут. Хотят сделать из меня урода. Это просто слова которые вообще ничего не значат, Кроме того что они женского рода. (с) Прошлый ник Persona non Grata
|
| |
| |
|
| Арти | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:46 | Сообщение # 7 |
|
Парень
| Persona_non_Grata, блог на движке Word Press. (oficerov.org.ru)
Follow me in twitter. ;)
|
| |
| |
|
| Ordi | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:49 | Сообщение # 8 |
Пришедшая вновь
| Спасибо.
Жизнь и смерть что-то от меня прячут. Хотят сделать из меня урода. Это просто слова которые вообще ничего не значат, Кроме того что они женского рода. (с) Прошлый ник Persona non Grata
Сообщение отредактировал Persona_non_Grata - Пятница, 27.03.2009, 12:50 |
| |
| |
|
| Арти | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:38 | Сообщение # 9 |
|
Парень
| Persona_non_Grata, всегда пожалуйста. только я не знаю, что вы там найдете интерестного...
Follow me in twitter. ;)
|
| |
| |
|
| Ordi | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:40 | Сообщение # 10 |
Пришедшая вновь
| Записей мало. Так что и не нашла..)
|
| |
| |
|
| Арти | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:58 | Сообщение # 11 |
|
Парень
| Persona_non_Grata, Я знаю, что записей мало, а вы хотите что бы я там писал каждый пять минут? сообщения типа... я пошёл в магазин купил кортошку... я пришёл с магазина выпил сока... +) (это уже не блог, а микроблог.)
Follow me in twitter. ;)
|
| |
| |
|
| Ordi | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:07 | Сообщение # 12 |
Пришедшая вновь
| Я говорила что то, что бы дало вам почву для столь глупых суждений?..) Писать можно о высоком. И довольно часто..) Я же не упрекаю вас в этом -D
Сообщение отредактировал Persona_non_Grata - Суббота, 28.03.2009, 16:11 |
| |
| |
|
| Арти | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:16 | Сообщение # 13 |
|
Парень
| Quote (Persona_non_Grata) Я говорила что то, что бы дало вам почву для столь глупых суждений?..) Нет, ну что вы... =) Я просто привел пример... если я вас чем то обидел простите... Quote (Persona_non_Grata) Писать можно о высоком. И довольно часто..) О высоком? а что в вашем понимание высокое? Quote (Persona_non_Grata) Я же не упрекаю вас в этом -D Ну и тут просто ... =)
Follow me in twitter. ;)
|
| |
| |
|
| Ordi | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:23 | Сообщение # 14 |
Пришедшая вновь
| Quote (sniper) Нет, ну что вы... =) Я просто привел пример... если я вас чем то обидел простите... Нет, я не столь мелочна -) Quote (sniper) О высоком? а что в вашем понимание высокое? О высоком было сказанно мной чуть утрированно. Считайте, что я имела ввиду записи вроде ваших..)
|
| |
| |
|
| Арти | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:25 | Сообщение # 15 |
|
Парень
| Quote (Persona_non_Grata) Нет, я не столь мелочна -) .-) *что значит этот смайлик?* Persona_non_Grata, На мой взгляд не сколько не утрировано... В моем понимание высокое это общество, культура, что - то не изведанное одним словом философские рассуждение... omg... я опять писал с грамматическими ошибками... *ушел бить себя подушкой*
Follow me in twitter. ;)
|
| |
| |