Саймон Тофилд, это английский аниматор влюбленный в Британскую природу и конечно же в кошек :) На самом деле этот пучеглазый котик собирательный образ из 3х его кошек – Хью, Майси и Джесс. Все мультфильмы рисуются им в ручную (а это 25 рисунков, на одну секунду мультфильма) по этой причине мультики выходят так долго Вот те что уже вышли:
Первым просмотром был Cat Man Do, тогда это было таким нереально-афигенно-смешным Недавно только посмотрела серии с коробкой и снегом, тихо ржала под одеялком минут 20, дабы не подумали что я сошла с ума
Очень милые мультики. ^_^ Ни когда раньше не видела. Но теперь захотелось скачать! Согласна с [baby_core], после таких мультиков, узнаешь своего кота.
Я Ангел. Просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
смотрела парочку) мило)
Фотографии со мной Мои Photoshop-работы Мой блог Everything is my fault, The problems have two faces. Pass all the blame over to me, it will come eventually, Take the time out to examine all these questions honestly.
а название темы неправильно написано^^ правильно будет "Simon's cat"^^
Фотографии со мной Мои Photoshop-работы Мой блог Everything is my fault, The problems have two faces. Pass all the blame over to me, it will come eventually, Take the time out to examine all these questions honestly.
аааа, я обожаю его мультики ^^ в этом "собирательном образе" узнаю своих котэ)
+100500
http://formspring.me/Korizzik
Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)