[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Schnappi, [Кисыч] 
Форум для девчонок » Твоя жизнь » Юмор » Прикольные истории
Прикольные истории
LetteraДата: Четверг, 05.04.2007, 19:38 | Сообщение # 1
Админ всея Девичника
Награды: 81
Статус: offline
Бывает, что с тобой, или с подругой произойдет ужасно смешная ситуация. Рассказываем их здесь. biggrin

ЖЖ | Спрашивайте

Прошлый ник: Stihiya

MareeДата: Вторник, 27.11.2007, 19:12 | Сообщение # 2
Гордость форума
Награды: 18
Замечания: 0%
до чего может довести забывчевость?
как-то подруга моя решила пойти в магазин за новым сотовым. старый уже надоел, а деньги еще не накоплены. буквально рублей 100 не хватает. решила попросить взаймы денег у меня. ну я ей и одолжила. она купила сотовый , ходит , хвастается. денег все нет! ждем-с...
оля ( так ее зовут ) сказала что еще несколько дней и она дас мне эти деньги. хорошо, опять ждем-с...
где-то через неделю я вдруг вспомнила одну очень важную вещь...
позже звонит мне оля вся такая расстроенная и говорит, что она ни как не может возвратить мне эти деньги! я притворно ресстраиваюсь и говорю, что она мне больше ни чего не должна. (вот-так!) Оля естественно расстроилась по настоящему и нервно так спросила: почему?
ну я больше не могу смотреть на слезы в глазах маленькой забывчивой девоки и говорю: в прошлом году летом мы были на канарах, тогда еще покупали мороженое, помнишь? так вот тогда мы неудачно сбросились на это мороженое и просчитались. еще с того раза я должна была тебе 100 рублей!
я не помню точно когда после того оля наконец оправилась от шока... стресс, товарищи, стресс...
мораль истории такова: должен кому-то деньги? проверь должен ли он тебе!
girl3

Не знаю.

АДСКИЙ_УТЯДата: Среда, 16.01.2008, 21:30 | Сообщение # 3
Друг
Награды: 5
Вот что со мной произошло в магазине:
- Могла бы и извиниться.
- Подумаешь на ногу наступила.
- Коза
- Дебил
- Дура
- Урод
- Меня Артур зовут
- Наташа
- Очень приятно...

selebrationДата: Вторник, 13.01.2009, 23:17 | Сообщение # 4
Подруга
Награды: 1
сейчас расскажу.Дело в том что несколько лет назад я очень часто посещала укоз сайты и сидела на них,короче была погруженна полностью в них.Соответственно я была зарегестрирована разными никами и когда их количество дошло оч большого,зайдя на сайт посетителей где в один день было больше 20 я захожу под ником(своим,но который у меня на другом сайте) и спокойно отвечаю на форуме.Смотрю -авы нет,сообщений 1 ...думаю:вы не офигели?Уже злиться хотела на всех админов ругаться и потом подумала:АК вдруг это не мой акаунт,смотрю темы где я писала и вижу- да!Я ошиблась!Вы представляете!У этого человека был точно такой же пороль!Вот почему нельзя делать глупые полроли,я навсегда усвоила урок и поспешно вышла))Вот так))А смешно то как стало когда я узнала,что не мой аккаунт))
(Сообщение перенесено в тему "Прикольные истории". Rain)

Жизнь-яркая штука!
Ну а если тебе чёрно-бело,
То расскрой глаза,милый,
Ты слепой!

Сообщение отредактировал Rain - Четверг, 15.01.2009, 19:20

KatrinДата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:41 | Сообщение # 5
Гордость форума
Награды: 23
ну не у меня, а отца друга. у него фамилия Петров.
сидит он со своим другом на лекции (у друга фамилия Иванов). болтают. препод поднимает их, начинает орать, типа "вот, вы болтаете, мешаете. ваши фамилии?"
отец *с довольной улыбкой*-Иванов и Петров.
препод *покраснев* вы еще и издеваетесь?
они потом ему минут 20 доказывали, что это реально их фамилии))

..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета
и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..

12ritaДата: Вторник, 23.03.2010, 16:28 | Сообщение # 6
Лучшая подруга
Награды: 8
Quote (АДСКИЙ_УТЯ)
Вот что со мной произошло в магазине:
- Могла бы и извиниться.
- Подумаешь на ногу наступила.
- Коза
- Дебил
- Дура
- Урод
- Меня Артур зовут
- Наташа
- Очень приятно...

ха-ха! tylol

Ошибки возникают либо из-за недостатка информации,либо из-за её утечки...(с)Шеллар III

МилафкаДата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:24 | Сообщение # 7
Заглянувшая
Награды: 2
Прикольно=))) smile2

Хочу счастья=)

TouchДата: Четверг, 10.06.2010, 16:06 | Сообщение # 8
Любимица
Награды: 6
Статус: online
Было на каком-то фэсте, рядом со мной сидел друг. Полу пьяный ведущий вылазит на сцену и рассказывает о том, что "наш фестиваль посвящён борьбе с рукением *друг смотри на сигарету в руке*, алкоголем *переводит взгляд на стоящую рядом банку пива* и наркотиками *грустно смотрит на свою футболку с коноплёй*. После чего встаёт, говорит "бл*!" и молча уходит. Ждал он этот фэст пол года.

Lery777Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:57 | Сообщение # 9
Пришедшая вновь
Награды: 0
Один раз шли с подругой , такие слушаем музыку , я шагаю на каблука , настроение хорошее и тут вижу своего бывшего парня , он тоже, пробегал , увидел меня и притормозил и стоит смотрит на меня , я смотрю на него, и тут каак спаткнусь хДД Слава богу на ногах удержалась , я потом покраснела и жутко смеялась.

Сообщение отредактировал Lery777 - Четверг, 22.07.2010, 19:58

RebellaДата: Суббота, 13.11.2010, 02:05 | Сообщение # 10
Пришедшая вновь
Награды: 0
№1
а я этим летом на отдыхе с подругой пошла на днюху к другу(египтянину х)).
У него днюха была на пляже, ночью.Мы с подругой были там единственные девочки...(
Мы стоим в шоке, то что знаем там только 2 человек и тут к нам подходит какой-то парень(тоже египтянин)и говорит:
он-я вас знаююю
мы-Эээ (мы начали вспоминать кто это,потому что нас наши друзья познокомили со своими друзьями ,друзьями друзей и т.д.)
он-я сын брата мужа той тёти с который вы 2 недели назад разговаривали
мы-0_о аа да точно как мы могли забыть сына брата мужа той тети.....
№2
этим же летом , мы с той же подругой пошли гулять с нашими друзьми ночью.
(я была в майке которая у меня всё время сползает и видно ливчеГГ)))) , и из-за этого мы с подругой договорились,что если у меня сползает майка она каворит "мона-мона" не спрашивайте я знаю это бред)
так вот мы сидели на пляжи и пол ночи мне подруга говорила "мона-мона" и я поправляла майку.
Тут мы сидим болтаем(нас было 5: я с подругой с 3 парней)
у меня начала сползать майка и тут Макс( друг сидевший передомной) сказал :
-У тебя "мона-мона",но ты не стисняяяйся мы тут все своиииии
мы были шоке(мы ИХ знали 1 день)
№3
в туже ночь с майкой...
сидим и тут Макс( а он млачше меня на пол года)говорит:
он:я тебе нравлюсь?
я:Ээээ нееет
он:почему?!
я:ну это как бы ты меня млачше и ...
он:Эй я же выше и сильней тебя почему Я тебе не нравлюсь?
я:ну у меня ещё как бы парень есть
он:(предупреждаю, он не шутил, а серьёзно говорил)(произошла минута молчания)оо мне ТАК это в тебе нравиться, у тебя есть там какой то парень и ты ему с НАМИ не изменяешь....ты первая такая...
я даже ничего не могла ответить, у меня началась истерика:D
№4
Тем же летом
4 утра...
мы начали расходиться, а я жила в одном корпусе с одни парнем и мы вместе пошли
он меня как то стеснялся,но начал говорить
он: а у меня кролик есть...
я: вау ,классно ,я люблю кроликов)а как его зовут?
он:его зовут зайка...только надо мной из-за этого смеются...
я:почему?
он: у меня фамилия зайкин....
:D
№5
Тем же летом
последний день
мы с подругами(втроём) сидели у бассейна последний раз...
потом решили сходить в магазин, там чипсы купить ,ещё чё нить
я в магазине купила огромную сумку еды ну и кашелёк туда кинула.
ну у бассейна мы посидели,потом меня девочки пошли провожать до квартиры, я иду с этим пакетом, я туда весь мусор скинула)
я попросила девочек выкинуть этот пакет с мусором(но как вы помните я туда случайно кошелёк кинула)
Я пришла домой и меня мама спросила где мой кошелёк
я подумала что забыла его в сумке у подруги и побежала за ней, т.к. знала что они ещё не дошли до квартры
я прибежала к ним и сказала что я забыла у них кошелек ,но они посмотрели, нету...
думали минут десять, где у мя его могли украсть...)
тут одна подруга резко вспомнила и сказала:-Алин ,да ты не волнуйся, он в мусорке!)
я офигела, мы побежали к мусорке, почему то они выкинули мой пакет в мусорку именно перед охранниками!
мой пакетик лежал прямо сверху, мы стояли и думали как его достать что бы охранники ничего не заподозрили
Тут другая подруга придумала и начала(у неё был такой же пакет как и мой в мусорке))
она:учитесь: вот так мы подходим к мусорке, делаем вид ,что хотим выкинуть мой пакет и закрываем им выклядывающий из мусорки алинин пакет,пользуемся тем что охранники не видят алинин пакет за моим покетом, и незаметно вытаскиваем из мусорки пакет,потом делаем вид что ходим что то вытащит из моего пакета ,на самом деле вытаскиваем кошелёк из алининого пакета,потом кидаем алинин пакет обратно в мусорку и делаем вид ,что мы передумали выкидывать мои пакет,достаем его и спокойно идем домой что бы охранники ничего не заподозрили!
потом мы поржали ,обняли,поржали,обнялить(так раз 10)потом только разошлись)))
у охранников был шок!

вы наверное не поймете все эти приколы,потому что это надо видеть)

Добавлено (13.11.2010, 02:05)
---------------------------------------------
оо ни фига я написала :D

ВrainаДата: Суббота, 18.06.2011, 16:49 | Сообщение # 11
Лучшая подруга
Награды: 14
Quote (Lery777)
Один раз шли с подругой , такие слушаем музыку , я шагаю на каблука , настроение хорошее и тут вижу своего бывшего парня , он тоже, пробегал , увидел меня и притормозил и стоит смотрит на меня , я смотрю на него, и тут каак спаткнусь хДД Слава богу на ногах удержалась , я потом покраснела и жутко смеялась.

Ну, как сказать... Это скорее не прикольная история, а история о неуклюжести.

единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?

Форум для девчонок » Твоя жизнь » Юмор » Прикольные истории
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: