| Женская логика |
| Облачко | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:58 | Сообщение # 31 |
Знакомая
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: offline
| ХР вообще под столом)))) Добавлено (19.12.2010, 21:57) --------------------------------------------- Логика — мужская наука о законах мышления. По мнению женщин, логика является лженаукой, потому что: 1) забыла почему 2) ну и что тут такого? 3) ты меня совсем не любишь! 4) ы-ы-ы (плачет). Добавлено (19.12.2010, 21:58) --------------------------------------------- Конечно, мужская логика сильнее нашей, женской; но наша женская ни в чём не уступает мужской
каждая девушка-ангел,но когда ей подрезают крылья она начинает летать на метле...
|
| |
| |
|
| Волка | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 09:32 | Сообщение # 32 |
Любимица
Награды: 12
| Quote (Облачко) мужская логика сильнее нашей, женской Неправда. Это нельзя считать "женской логикой". Quote (Облачко) Логика — мужская наука Нет. Описана "логика" с точки зрения этика, кем бы он ни был, мужчиной или женщиной. Логики обоих полов владеют логикой в одинаковой мере. Например, женщины-Робы, Максы, Доны, Штирлицы и тд совершенно не уступают мужчинам в этом плане.
Кто ты будешь, молодец, у реки Смородины? (с)
Никогда и ничего не просите. Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут. (с)
|
| |
| |
|
| uendelige | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:49 | Сообщение # 33 |
Лучшая подруга
Награды: 0
| Женская логика, женская логика... ЗАБОЛБАЛИ!!! Да у меня логическое мышление развит лучше, чем у основной массы парней. Во всяком случае, судя по тому, как я программирую и решаю математику (в т.ч. и чисто логические задачи).
feeling eternal, all this pain is an illusion
|
| |
| |
|
| Облачко | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:29 | Сообщение # 34 |
Знакомая
| Quote (Волка) совершенно не уступают мужчинам в этом плане. Возможно...
каждая девушка-ангел,но когда ей подрезают крылья она начинает летать на метле...
|
| |
| |
|
| Усаги | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:33 | Сообщение # 35 |
Сестричка
Награды: 29
| Прикольно. Действительно улыбнуло)))
Была бы воля, Былые боли Смыть большой водой И обрести покой Здесь у края света... © Спросите
|
| |
| |
|
| ShakuDancer | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:46 | Сообщение # 36 |
Любимица
| Улыбнуло)
|
| |
| |
|
| Янчик1998 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:26 | Сообщение # 37 |
Пришедшая вновь
Награды: 1
| А я это знаю....
Дождь в лицо, под ноги слякоть, дождь с тобою говорит, шепчет он : " не надо плакать..." ты ответишь : "ведь болит!" дождик скажет : " не печалься, расскажи мне, что с тобой?!" ты лицо дождю подставив тихо скажешь : " он с другой..."
|
| |
| |
|
| Волка | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:53 | Сообщение # 38 |
Любимица
Награды: 12
| Quote (Облачко) Возможно... И не возможно, а совершенно точно. Только большинство логиков "слабого пола" под влиянием общества свою БЛ задавливает до такой степени, чтобы казаться этиком, "как и подобает женщине". Кто не согласен с этим утверждением - пожалуйста, можно ознакомиться. http://www.scbm.ru/uspeh5.htm
Кто ты будешь, молодец, у реки Смородины? (с)
Никогда и ничего не просите. Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут. (с)
Сообщение отредактировал Волка - Воскресенье, 06.03.2011, 14:54 |
| |
| |
|
| Buterfly | Дата: Среда, 08.06.2011, 17:02 | Сообщение # 39 |
Наша девчонка
Награды: 6
| ни чего себе логика
Самую мучительную боль человеку может причинить лишь тот кто подарил ему самое большое счастье!
|
| |
| |
|
| Вrainа | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:30 | Сообщение # 40 |
Лучшая подруга
Награды: 14
| У мужчины в Санкт-Петербурге спрашивают: - Какова вероятность того, что, выйдя на Невский проспект, вы встретите динозавра? - Меньше одной миллиардной. У женщины - тот же вопрос. Ответ: - Одна вторая. - Как это??? - Ну либо встречу, либо не встречу...
Пpимеp женской логики: жена, уезжая на дачу, оставляет на столе записку "Коля, ключи у соседки". Выходит, запиpает двеpь, отдает ключи соседке и уезжает...
Пpимеp женской логики: жена, уезжая на дачу, оставляет на столе записку "Коля, ключи у соседки". Выходит, запиpает двеpь, отдает ключи соседке и уезжает...
Придя на прием к психоаналитику, женщина легла на кушетку и отчаянно сказала: - Доктор, я ничего не могу с собой поделать. Как бы я ни сопротивлялась своим желаниям, все равно каждый вечер я привожу с собой в спальню пять или шесть мужчин. А прошлой ночью их было десять! - Да, да, - возбужденно заговорил доктор. Дама удивленно посмотрела и сказала: - Значит, вы тоже там были?
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
| |
| |
|
| Kiwi | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:52 | Сообщение # 41 |
Наша девчонка
Награды: 4
| Понравилось)
|
| |
| |
|
| Роберта | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:51 | Сообщение # 42 |
Выдумка
Награды: 63
| женской логики не бывает, бывают просто дуры набитые. среди мужчин тоже идиотов хватает, но никто на этом не заостряет внимание почему-то.
- А вы обои тоже менять будете? - Не знаю. Но пора бы. - Берите помягче... как можно мягче.
http://nekto.me/bertovna
|
| |
| |