| Tamila_Solnechnaya | Дата: Суббота, Вчера, 10:54 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Всем привет! Нужен сайт, где я бесплатно могу скачать музыку современную бесплатно. Если вы знаете такой сервис, то подскажите мне его, пожалуйста. Я много времени провожу за рулем, поэтому не всегда ловит радио. А в пути послушать любимый плейлист хочется. Подскажите, где можно скачать?
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Воскресенье, Сегодня, 01:09 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Привет, я вам могу посоветовать скачать любимую музыку здесь. По крайней мере здесь можно скачать и прослушать любимую музыку полностью бесплатно. Сайт предоставляет возможность найти музыку, на сайте представлены треки разных жанров, есть подборки даже. Возможность скачать музыку, не каждый ресурс может позволить себе представить с бесплатным качеством. На ресурсе есть возможность скачать треки в формате mp3. Попробуйте обратиться сами к этому сайту, мне кажется, вы сможете его оценить по достоинству. Тем более сейчас бесплатный сайт с музыкой не так просто найти на самом деле. Можете почитать даже отзывы об это площадки, я думаю вы сможете после этого принять решение стоит тут прослушивать все-таки или нет.
|
| |
| |