| Tamila_Solnechnaya | Дата: Суббота, Вчера, 11:04 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девочки, привет! Мне сказали, что по поводу перевозки бытовок можно обратиться в компанию «Манипуляторы-Питер». Кто-нибудь обращался в данную компанию, что вы можете мне сказать насчет этого? Дайте контакты, куда мне обращаться за заказом услуг? Очень выручите меня этим, потому что сама не нашла никаких контактов.
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Суббота, Вчера, 13:39 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Привет, вот контакты https://manipulyatory-piter.ru/bitovki.html компании, которая вам может перевезти в любое место. Кроме бытовок компания предлагает и ряд других по грузоперевозкам и даже по аренде спецтехники. Условия сотрудничества очень хорошие на самом деле. Ценник у них невысокий, сервис надежный. Поверьте, я знаю о чем, говорю, так как сами обращались к ним. Кроме этого, перевозка бытовок манипулятором имеет ряд преимуществ. Например, нет необходимости демонтировать бытовку перед транспортировкой, что особенно выгодно для неразборных конструкций, экономия средств, так как не требуется заказывать две единицы спецтехники. Также есть возможность доставки в сложных условиях — в плотной городской застройке или в местах с трудным доступом, установка бытовки на место через препятствие или на высоте. Также есть надёжное крепление гарантирует доставку бытовки в идеальном состоянии, даже если внутри есть оборудование или мебель.
|
| |
| |