[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Отзыв о податьвсуд.рф
Tamila_SolnechnayaДата: Суббота, Вчера, 11:12 | Сообщение # 1
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Девочки, привет! Подскажите, что за сервис «податьсуд.рф»? Вы к нему обращались, что он вообще предлагает и насколько дороги его услуги? Если честно, я особо не разбираюсь в юридических моментах. Но, многие советую обратиться к этому порталу. Может, вы мне что-то подскажите насчет его?

devuskakissДата: Воскресенье, Сегодня, 01:15 | Сообщение # 2
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Привет, ничего плохого сказать не могу. Удобный онлайн-сервис, который предлагает большое количество услуг. Но, в основном его все-таки используют для подачи заявления в суд, так как есть все необходимые шаблоны и для получения юридической консультации. Можете прочитать отзыв о податьвсуд.рф и сможете понять о данном сервисе. По крайней мере тут есть юридическая точность. Шаблоны обновляются по действующему процессуальному законодательству, каждое заявление проходит автоматическую проверку на обязательные реквизиты. Прозрачная стоимость, так как сервисный сбор оплачивается онлайн сразу после заполнения анкеты, госпошлина оплачивается отдельно согласно НК РФ. Хранение документов на защищённых серверах в РФ, передача по защищённым каналам. Поэтому на сторонние ресурсы ваши данные не попадут.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: