| Tamila_Solnechnaya | Дата: Суббота, Вчера, 11:39 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Всем привет! Какие преимущества дают голосовые рассылки для бизнеса? А также мне очень интересно, есть ли сейчас на рынке надежный сервис для генерации и рассылки голосовых сообщений? Если вы знаете такой сервис, может мне подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию.
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Суббота, Вчера, 13:44 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Привет, я использую вот этот сервис https://smsc.ru/voice/ голосовых рассылок. Мне нравится, простой и понятный, оптимальный по стоимости самое главное. А так, мне кажется, что голосовые сообщения современное решение для бизнеса, которое помогает одновременное оповещать всех клиентов позволяет быстро и эффективно распространять информацию. Всего лишь 5 секунд сообщения обходятся в 0.25 рубля, что делает их экономически выгодным инструментом коммуникации. Голосовые сообщения выделяются среди текстовых, что способствует повышению доверия и лояльности клиентов. Клиенты могут дать обратную связь через прямые диалоги, что помогает улучшить качество услуг и продуктов. Попробуйте использовать данный сервис, мне кажется, вы его тоже сможете оценить по достоинству.
|
| |
| |