| Казачка | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:53 | Сообщение # 1 |
Лучшая подруга
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус: offline
| Не нашла в форуме чего-нибудь такого. А интересно. Предлагаю выкладывать сюда любимые картины и ссылки на любимых художников. Предполагаю что есть очень много интересных и замечательных картин и художников, о которых я даже не подозреваю. Давайте делиться информацией. Ну и начну с себя. Про Айвазовского, наверное все слышали. Я так рисовать, так передать цвета, пока не могу, но хочу научиться. Константин Васильев. "Сестра Наталья" ,нравится И еще , кажется "Валькирия над погибшим воином", хотя, возможно, я ошибаюсь и у нее другое название. Чувствую офигенную энергетику от нее. Бев Дулитл, с "замаскированым" смыслом Вот еще И еще,Адольф Гитлер. Да, тот самый. Но как художник, он мне нравится. К сожалению не нашла его картин в хорошем качестве. Названий не знаю. Ну вот. Теперь вы, если есть желание
Чтобы не перепутать, бабушка одного котенка назвала Барсиком, а второго утопила.
"Твой лучший друг-финарез на кармане, Лучший учитель-сломаный зуб. Шестерка,туз-она не обманет, Она-твой защитник и суд"(с)E.S.T.
Великий Дух несовершенен. У него есть темная сторона и светлая. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая. (с)изречения индейских вождей
Не бiйся нiчого, що можеш побачити перед собою.(с)
Сообщение отредактировал Казачка - Воскресенье, 20.11.2011, 22:21 |
| |
| |
| Роберта | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:52 | Сообщение # 2 |
Выдумка
Награды: 63
| Френсис Бэкон: Фернандо Висент: Андре Дерен: Рене Магритт: (Вероломство образов. надпись - Это не трубка) Бекински: Диего Ривера: Петр Быстров: Из того, что на компе. А так их больше, конечно.
- А вы обои тоже менять будете? - Не знаю. Но пора бы. - Берите помягче... как можно мягче.
http://nekto.me/bertovna
Сообщение отредактировал Роберта - Воскресенье, 20.11.2011, 23:54 |
| |
| |
| Казачка | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 03:36 | Сообщение # 3 |
Лучшая подруга
| К сожалению, не могу оценить эти работы. Похоже, у меня другой уклад мышления... У бекински интересная идея, как-нибудь попробую исполнить по-своему. Но я не говорю, что работы плохие.
Чтобы не перепутать, бабушка одного котенка назвала Барсиком, а второго утопила.
"Твой лучший друг-финарез на кармане, Лучший учитель-сломаный зуб. Шестерка,туз-она не обманет, Она-твой защитник и суд"(с)E.S.T.
Великий Дух несовершенен. У него есть темная сторона и светлая. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая. (с)изречения индейских вождей
|
| |
| |
| Роберта | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 09:47 | Сообщение # 4 |
Выдумка
Награды: 63
| У Здислава Бексински (в первом посте букву "с" пропустила) вообще много интересных работ, он сюрреалист.
Quote (Казачка) У бекински интересная идея и в чём, по-твоему, она заключается?
- А вы обои тоже менять будете? - Не знаю. Но пора бы. - Берите помягче... как можно мягче.
http://nekto.me/bertovna
Сообщение отредактировал Роберта - Понедельник, 21.11.2011, 09:50 |
| |
| |
| Казачка | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:09 | Сообщение # 5 |
Лучшая подруга
| Роберта, Это наверное слепой, весь измученый и с ним собака-поводырь. Возможно действие промсходит после ядерной войны или какой-то экологической катастрофы. Если не так, просьба ногами не пинать... Я так увидела... Я погуглю, про него ничего не знаю
|
| |
| |