[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Форум для девчонок » Твоя жизнь » Флудилка » Какие мебельные магазины посоветуете в Севастополе
Какие мебельные магазины посоветуете в Севастополе
LinddaДата: Суббота, 03.09.2022, 09:54 | Сообщение # 1
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Привет всем. Ищу качественную и красивую мебель в детскую комнату. Какие мебельные магазины можете мне посоветовать в городе Севастополь? Спасибо заранее.

adurovaДата: Суббота, 03.09.2022, 10:00 | Сообщение # 2
Подруга
Вот здесь можно купить детскую мебель в Севастополе https://krimmebel.ru/detskaja/ Мне очень нравится этот мебельный магазин, здесь всегда можно что-то интересное подобрать под нужный дизайн. И по ценам всегда нормально, даже на скидки попадала несколько раз. Всегда очень приятно купить мебель и сэкономить хоть немного.

NoFunДата: Суббота, 03.09.2022, 10:07 | Сообщение # 3
Подруга
Спасибо вам большое за рекомендацию, потому что я как раз тоже хочу заменить мебель в детской комнате. Просто мои мальчики уже подросли, надо менять.

Alena_SamoylovaДата: Суббота, 03.09.2022, 10:13 | Сообщение # 4
Подруга
А я не нашла нужную мебель в городе и решила обратиться в компанию, в которой на заказ нам сделали. Получилось дороже, чем готовая, но зато то, что нужно.

ivviДата: Вторник, 11.10.2022, 15:26 | Сообщение # 5
Заглянувшая
Добрый день! По мебельному магазину могу дать один хороший совет, посмотрите ассортимент вот здесь https://meb-elite.ru/ мне очень нравится стиль, дизайн, то, что мебель достойного качества и уровня и стоит приемлемые деньги.

Форум для девчонок » Твоя жизнь » Флудилка » Какие мебельные магазины посоветуете в Севастополе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: