Queenka | Дата: Суббота, 10.09.2022, 22:52 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Может кто подскажет сайт или блог на котором можно найти полезные статьи о красоте, здоровом образе жизни, правильном питании и т.д.
|
|
| |
AlfabetkA | Дата: Суббота, 10.09.2022, 22:55 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| На просторах интернета довольно много сайтов и блогов на которых можно найти статьи о красоте, ищите лучше. Я в телеграме подписана на подобные каналы, в инстаграме на нескольких нутрициологов, они дают немало полезной информации
|
|
| |
Stela | Дата: Суббота, 10.09.2022, 22:58 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Я тоже люблю читать разные блоги про красоту, здоровье, там можно найти много интересной информации. Вот недавно прочитала, что для того, чтобы сохранить молодость, нужно ложиться спать не позже 22 часов. Но у меня так не получается(
|
|
| |
MissKriss | Дата: Суббота, 10.09.2022, 23:01 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
| Все правильно, дело в том, что промежуток с 22 до 24 часов считается сном красоты. Именно в это время происходит выработка гормона, который отвечает за омоложение и регенерацию нашего организма. Но вырабатывается он только во сне. Ноя сама сова, мне сложно заснуть в это время, поэтому я вас понимаю. Но недавно читала статью Ранняя пташка против ночной совы: что это значит для вашего здоровья? https://lifestyle.wegym.ru/health/rannyaya-ptashka/ Так вот там написано, что не нужно себя насиловать, с годами наш организм сам может перестраиваться на другой ритм) Кстати, это тоже очень полезный блог, там много есть полезных статей о красоте, спорте, здоровье
|
|
| |