Whitewind | Дата: Четверг, 06.10.2022, 22:11 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Перебирала недавно все свои вещи и поняла что мне срочно нужна новая сумка, а лучше парочка. Мой любимый магазин к сожалению закрылся, сейчас ищу другие варианты. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста?
|
|
| |
Zumi | Дата: Четверг, 06.10.2022, 22:21 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| А что вы думаете о рюкзаках? Мне кажется это более практичный и удобный вариант. Я пару лет назад на них перешла и теперь никакие другие сумки покупать не хочется.
|
|
| |
Nibei | Дата: Четверг, 06.10.2022, 22:30 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Согласна они удобные, но как по мне не всем идут. У меня к примеру более классический стиль во всем что касается внешнего вида и одежды, и на мне рюкзаки смотрятся неуместно.
|
|
| |
Salar | Дата: Четверг, 06.10.2022, 22:43 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
| Опираясь на личный опыт, могу порекомендовать вам посмотреть ассортимент интернет магазина Элеганза https://eleganzza.ru/zhenschinam/sumki . У них много разнообразных сумок и рюкзаков которые смотрятся очень стильно и элегантно. Можно найти вариант на любой вкус и цвет) Плюс качество, которое не может не радовать.
|
|
| |
MissKriss | Дата: Суббота, 05.11.2022, 23:21 | Сообщение # 5 |
Заглянувшая
| Мне тоже нужна новая сумочка. Планирую на следующей неделе поехать в Москву, хочу там пройтись по магазинам. Может и сумочку там себе найду классную. Говорят, на рынке Садовод можно купить по классной цене сумочки
|
|
| |
AlfabetkA | Дата: Суббота, 05.11.2022, 23:27 | Сообщение # 6 |
Заглянувшая
| Да, на Садоводе выбор просто огромный! Если вы спокойно относитесь к копиям брендов, то можно там найти очень крутые сумки. Вот тут подробно написано как добраться до Садовода, если вы там еще не были ни разу https://tuturizm.ru/2022/11/02/kak-dobratsya-do-rynka-sadovod/ Я там себе и одежду покупаю, и аксессуары разные. Так что советую первым делом туда поехать
|
|
| |