[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Форум для девчонок » Твоя жизнь » Флудилка » Как избавиться от повышенной тревожности?
Как избавиться от повышенной тревожности?
AlfabetkAДата: Суббота, 08.10.2022, 00:01 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Девочки, привет! Скажите, как избавиться от тревоги и страха? У меня после рождения ребенка прям сильная паника, за здоровье ребенка, за всех в общем. Не могу справиться, накатывает постоянно.

MissKrissДата: Суббота, 08.10.2022, 00:04 | Сообщение # 2
Заглянувшая
У меня тоже самое было, мне кажется, что каждая мамочка так или иначе сталкивается с подобным. Я Вам так скажу, не нужно зацикливаться на ребенке. Нужно иметь свои дела, то есть отдыхать одной, это очень помогает.

QueenkaДата: Суббота, 08.10.2022, 00:13 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Я бы на вашем месте для начала прошла бы тест Люшера для того, чтобы получить оценку вашего психологического и физического состояния. В Питере сама вот тут проходила полный тест Люшера https://psycorr.ru/testy....ra.html Он очень простой, основывается на том, что вам нужно выбрать цвета. Он покажет есть ли у вас действительно страх, тревожность повышенная и т.д. А дальше уже по результатам поймете, нужно ли вам работать с психологом или вы просто себя накручиваете

StelaДата: Суббота, 08.10.2022, 00:18 | Сообщение # 4
Заглянувшая
На самом деле нужно и правда больше времени уделять себе, это сложно, но нужно просить помогать Вам родственников, иначе Вы просто себя изведете. Я по себе говорю.

MissKrissДата: Воскресенье, 16.10.2022, 12:47 | Сообщение # 5
Заглянувшая
Это может быть послеродовая депрессия, не стоит с этим шутить. Вы можете себя загнать до состояния полного морального истощения. Не стоит бояться обращаться к психологу. Если попадете к хорошему специалисту, то он быстро вам поможет справиться с повышенной тревожностью, страхами и вы сможете жить спокойной счастливой жизнью, наслаждаться материнством. Я могу вам порекомендовать отличного психолога, Викторию Родионову, она дает консультации онлайн https://bit.ly/3g5ej7g  Главное, не затягивайте с этим

Форум для девчонок » Твоя жизнь » Флудилка » Как избавиться от повышенной тревожности?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: