[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Форум для девчонок » Твоя жизнь » Флудилка » Обустройство садовых дорожек на участке
Обустройство садовых дорожек на участке
любашаДата: Воскресенье, 23.10.2022, 14:15 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Девочки, кто может дать мне советы по обустройству садовых дорожек на участке нашего дома в Бронницах? Ландшафтных дизайнеров привлекать к обустройству участка не хочу, своими руками всё буду делать.

зябликДата: Воскресенье, 23.10.2022, 14:21 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Красивые и практичные садовые дорожки можно сделать с помощью гравия и брусчатки, наши соседи  выложили  садовые дорожки из  гальки и камня  в виде мозаики.

павлинаДата: Воскресенье, 23.10.2022, 14:26 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Садовые дорожки из гравия и брусчатки действительно будут  практичные, но  только в том случае, если будут иметь подложку из геотекстиля 250   https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geotekstil/250-g-m2/  Геотекстиль  защитит дорожки  от грязи и влаги, что позволит на долгое время сохранить их целостность, он  будет препятствовать росту сорняков.

УрмаДата: Воскресенье, 23.10.2022, 14:29 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Мне кажется, что  практичные и красивые  садовые дорожки  нужно вылаживать из природного камня или тротуарной плитки, которую можно уложить в шахматном порядке или ёлочкой например.

MissKrissДата: Четверг, 16.03.2023, 02:04 | Сообщение # 5
Заглянувшая
Я бы тоже использовала для садовых дорожек тротуарную плитку, это самое лучшее решение. У нас на даче такие дорожки, никаких проблем, очень красиво, аккуратно. Но еще нужно будет положить дорожный бордюр, вот тут его заказали уже https://fabrika-ps.ru/products/border/  С ним дорожки будут иметь законченный вид. Если будете делать дорожки гальки, как выше советовали, то советую тоже обязательно сделать бордюры

Форум для девчонок » Твоя жизнь » Флудилка » Обустройство садовых дорожек на участке
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: