любаша | Дата: Воскресенье, 23.10.2022, 14:15 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девочки, кто может дать мне советы по обустройству садовых дорожек на участке нашего дома в Бронницах? Ландшафтных дизайнеров привлекать к обустройству участка не хочу, своими руками всё буду делать.
|
|
| |
зяблик | Дата: Воскресенье, 23.10.2022, 14:21 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Красивые и практичные садовые дорожки можно сделать с помощью гравия и брусчатки, наши соседи выложили садовые дорожки из гальки и камня в виде мозаики.
|
|
| |
павлина | Дата: Воскресенье, 23.10.2022, 14:26 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Садовые дорожки из гравия и брусчатки действительно будут практичные, но только в том случае, если будут иметь подложку из геотекстиля 250 https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geotekstil/250-g-m2/ Геотекстиль защитит дорожки от грязи и влаги, что позволит на долгое время сохранить их целостность, он будет препятствовать росту сорняков.
|
|
| |
Урма | Дата: Воскресенье, 23.10.2022, 14:29 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Мне кажется, что практичные и красивые садовые дорожки нужно вылаживать из природного камня или тротуарной плитки, которую можно уложить в шахматном порядке или ёлочкой например.
|
|
| |
MissKriss | Дата: Четверг, 16.03.2023, 02:04 | Сообщение # 5 |
Заглянувшая
| Я бы тоже использовала для садовых дорожек тротуарную плитку, это самое лучшее решение. У нас на даче такие дорожки, никаких проблем, очень красиво, аккуратно. Но еще нужно будет положить дорожный бордюр, вот тут его заказали уже https://fabrika-ps.ru/products/border/ С ним дорожки будут иметь законченный вид. Если будете делать дорожки гальки, как выше советовали, то советую тоже обязательно сделать бордюры
|
|
| |