[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Форум для девчонок » Твоя жизнь » Флудилка » Отделка помещения с повышенной влажностью
Отделка помещения с повышенной влажностью
любашаДата: Среда, 02.11.2022, 12:56 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Мы купили  в Королёве дом, к нему пристроена  довольно просторная веранда, но она требует капитального  ремонта. Я хочу отделать стены гипсокартоном, как думаете подойдёт этот материал для отделки  помещения с повышенной влажностью?

Сообщение отредактировал любаша - Среда, 02.11.2022, 12:57

УрмаДата: Среда, 02.11.2022, 12:59 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Точно не скажу, но думаю, что не подойдёт, знаю наверняка, что пробка подходит для отделки помещений с повышенной влажностью, она кстати очень неплохо смотрится.

павлинаДата: Среда, 02.11.2022, 13:02 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Гипсокартон  подойдёт для отделки помещений с повышенной влажностью,  мы использовали  этот материал для отделки , только монтировать вам его нужно на плиты ОСБ4  https://bikra-m.ru/wood/dpm/osb-plity-/dlya-otdelki/  Эти плиты  устойчивые к воздействию влаги, идеально подходят для отделки помещений с высоким уровнем влажности.

ровакинаДата: Среда, 02.11.2022, 13:05 | Сообщение # 4
Заглянувшая
Я думала, что не подойдёт, но раз предыдущий автор имеет опыт в отделке гипсокатртоном влажного помещения, воспользуйтесь его советом или же покупайте для отделки терасную дсоку.

кошатошаДата: Среда, 02.11.2022, 18:57 | Сообщение # 5
Заглянувшая
Как  сказала  предыдущий автор, террасная доска из ДПК подходит для отделки помещений с повышенной влажностью, в компании Вудгранд вы можете  купить её по цене  от 359 рублей за метр погонный  https://woodgrand.ru/katalog/terrasnaya-doska-iz-dpk/ Если вы не знакомы с этим материалом, я вам скажу, что внешне  террасная доска очень похожа на натуральное дерево.

Сообщение отредактировал кошатоша - Среда, 02.11.2022, 18:58

Форум для девчонок » Твоя жизнь » Флудилка » Отделка помещения с повышенной влажностью
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: