[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Форум для девчонок » Твоя жизнь » Флудилка » Где ремонтируют стекла на авто в Тамбове ?
Где ремонтируют стекла на авто в Тамбове ?
FatiДата: Среда, 09.11.2022, 16:31 | Сообщение # 1
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Вчера ехала домой вечером , медленно ... И видимо кому-то это не понравилось , меня обогнала машина , а от нее отлетел камешек . Вообщем скол небольшой получился на лобовом . Теперь нужно отремонтировать его , чтоб паутина не полезла . Вы можете подсказать , где делают ремонт стеклам в Тамбове ?

evaДата: Среда, 09.11.2022, 16:34 | Сообщение # 2
Знакомая
Я вообще не езжу на авто , не мое это ... Я удивляюсь если честно мужеству , тем женщинам которые не боятся дороги , со всех сторон сигналят , обгоняют .

vafelkaДата: Среда, 09.11.2022, 16:38 | Сообщение # 3
Знакомая
А мне наоборот без машины не вариант , у меня двое детей , одного в школу , другого в сад , мне потом на работу , на такси не разъездишься каждый день . Но стекла честно не ремонтировала.

KarolllinaДата: Среда, 09.11.2022, 16:43 | Сообщение # 4
Знакомая
Я недавно отогоняла машину на станцию ветро , там мне сделали ремонт стекла  https://tambov.vetro.pro/services/remont Кстати очень быстро , хотя очередь из машин была большая . Коллега там ранее менял стекло , он мне и посоветовал туда проехать . Я не пожалела, денег с меня взяли не много , у меня иномарка .

Сын это вся моя жизнь

Сообщение отредактировал Karolllina - Среда, 09.11.2022, 16:45

Форум для девчонок » Твоя жизнь » Флудилка » Где ремонтируют стекла на авто в Тамбове ?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: