[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Форум для девчонок » Твоя жизнь » Флудилка » Совершенствование кулинарных способностей
Совершенствование кулинарных способностей
WhitewindДата: Воскресенье, 15.01.2023, 02:12 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Наконец-то решила научиться готовить квашеную капусту. Можете посоветовать какие-нибудь вкусные рецепты? В интернете их конечно много, но хочется услышать мнение людей у которых есть опыт в этом вопросе.

NibeiДата: Воскресенье, 15.01.2023, 02:36 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Я одна не понимаю как ее вообще можно употреблять в пищу? С детства терпеть её не могу, хотя уже столько раз пыталась разную пробовать. Самое странное что все кого я знаю очень любят такую капусту.

SalarДата: Воскресенье, 15.01.2023, 02:58 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Ну знаете, квашеная капуста как холодец, либо любишь либо ненавидишь. Кстати, как раз готовила ее недавно, рецепт нашла вот тут https://ishi-tut.com/kvashen....022-god . Не уверенна насчет того что готовить капусту нужно по лунному календарю, но вот сами рецепты там действительно неплохие.

ZumiДата: Воскресенье, 15.01.2023, 03:21 | Сообщение # 4
Заглянувшая
Еще многое зависит от того как и кто готовит. Я вот магазинную капусту тоже не очень сильно люблю, но вот ту которую у меня мама делает, готова просто килограммами есть.

Форум для девчонок » Твоя жизнь » Флудилка » Совершенствование кулинарных способностей
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: