[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Форум для девчонок » Твоя жизнь » Флудилка » Болит спина
Болит спина
StelaДата: Воскресенье, 15.01.2023, 11:03 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
В последнее время стали мучать боли в спине. Точнее резкой острой боли нет, но просто ноет спина. Причем с утра уже встаешь с кровати и такое чувство, что тебя палками всю ночь били. Хочу сходить к врачу, но не знаю какому? К хирургу, неврологу? В Москве посоветуйте хорошего специалиста

AlfabetkAДата: Воскресенье, 15.01.2023, 11:11 | Сообщение # 2
Заглянувшая
У вас скорее всего сидячий образ жизни, я права? Офисная работа? Это очень частая проблема. Плюс стрессы, авитаминоз, это бич нашего времени. Нужно заниматься спортом, укреплять мышечный корсет. Хотя бы зарядку начните делать раз в день. Плюс правильное сбалансированное питание. Вот почитайте статью, она так и называется - Боли в пояснице. решаем проблему за 10 дней. https://lifestyle.wegym.ru/health/boli-v-poyasnitse/

MissKrissДата: Воскресенье, 15.01.2023, 11:14 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Я думаю, тут нужно к терапевту сначала сходить, а он вас уже направит к более узкому специалисту, если будет необходимость. Но это скорее всего будет либо невролог, либо хирург

QueenkaДата: Воскресенье, 15.01.2023, 11:17 | Сообщение # 4
Заглянувшая
А мне кажется, что это у вас остеохондроз самый обычный. Он сейчас у каждого второго есть. Вот тут почитайте про симптомы и лечение остеохондроза https://www.spina.ru/lechenie/5 Это сайт московской клиники, они специализируются именно на лечении позвоночника. Так что можете к ним сходить на консультацию. Ну и еще посоветовала бы купить ортопедический матрас

ОрхидеяДата: Понедельник, 23.01.2023, 00:23 | Сообщение # 5
Заглянувшая
У меня тоже спина ноет, еще и головные боли мучают. И общая усталость какая-то в последнее время. Наверное, тоже пора к врачу сходить

KisLinkaДата: Понедельник, 23.01.2023, 00:32 | Сообщение # 6
Заглянувшая
Вот как раз головные боли могут быть вызваны проблемами со спиной. А точнее это может быть остеохондроз. В Бутово могу посоветовать платного терапевта в клинике Медэст https://mcmedest.ru/terapevt  Вы сначала к нему сходите, он вам скажет какие анализы сдать, какое обследование пройти. А по результатам уже будет понятно что дальше делать

BalerinkaДата: Пятница, 29.09.2023, 13:48 | Сообщение # 7
Заглянувшая
Цитата Stela ()
В последнее время стали мучать боли в спине. Точнее резкой острой боли нет, но просто ноет спина. Причем с утра уже встаешь с кровати и такое чувство, что тебя палками всю ночь били. Хочу сходить к врачу, но не знаю какому? К хирургу, неврологу? В Москве посоветуйте хорошего специалиста
А вы на приеме у кинезиолога не были? Очень рекомендую сходить к этому специалисту. Я к нему обращалась когда у меня плечо болеть начало. Кинезиологи используют различные методы для лечения травм, повреждений нервов и болей в суставах. Некоторые из этих методов включают массаж мышц, растяжку, применение тепла или холода на определенные точки на теле, а также использование специальных упражнений и техник дыхания. Кинезиологи также могут рекомендовать пациентам изменить свой образ жизни, чтобы снизить риск повторных травм или повреждений. Да сами можете почитать про то, как этот врач может помочь если болит плечо

Форум для девчонок » Твоя жизнь » Флудилка » Болит спина
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: