[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Форум для девчонок » Твоя жизнь » Флудилка » Организация дня рождения для ребенка
Организация дня рождения для ребенка
ДивнаДата: Воскресенье, 05.02.2023, 17:18 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
У моего сына скоро день рождение, и мы решили организовать праздник дома, дети покушают, поиграют в компьютерные игры и пойдут гулять. Но у меня проблема, дети пиццу, а у меня не получается ее готовить, разные рецепты пробовала и все не то.  Подскажите, где в Питере готовят самую вкусную пиццу, желательно чтобы с доставкой на дом?

LeinaДата: Воскресенье, 05.02.2023, 17:24 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
В приготовлении пиццы ничего сложного нет, почему вы сразу решили, что у вас пицца невкусная. При желании, я вам могу помочь, я часто пеку пиццу и она у меня получается, как у настоящего пиццеолы. Если хотите может в скайпе или через удобную вам соц. сеть списаться, и я вам дам хороший рецепт. Как не крути, домашняя еда вкуснее и полезнее.

ФисташкаДата: Воскресенье, 05.02.2023, 17:35 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Мы частенько заказываем пиццу или суши, особенно по вечерам, когда не хочется готовить или хочется чего-то вкусненького. Больше всего мне нравится пицца в Додо Пицца. Всегда быстро доставляют и она еще горячая и вкусная. Попробуйте, закажите перед праздником пиццу с разными начинками, возможно для именинников у них есть акции или специальные предложения

ЗараДата: Воскресенье, 05.02.2023, 17:40 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Если вы не уверенны в своих силах и кулинарных способностях, то не нужно печь пиццу самой. Не нужно лезть из кожи вон, чтоб кого-то удивить. Закажите несколько пицц, это не такие большие деньги. Я, например, всегда заказываю в PIZZA MAFIA,  больше всего я у них люблю пиццу Маргариту, на тонком итальянском тесте, ну а вы закажите несколько пицц с разными начинками  https://3332222.ru/menu/picca/

Форум для девчонок » Твоя жизнь » Флудилка » Организация дня рождения для ребенка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: