[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Форум для девчонок » Твоя жизнь » Флудилка » У меня появился котёнок
У меня появился котёнок
SantaKazarmidisДата: Воскресенье, 19.02.2023, 17:23 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Всем привет, девчонки, мне парень на День влюбленных подарил маленького котёнка Британца, я конечно, рада, но я абсолютно не знаю как за ним ухаживать, чем кормить и всё что с этим связано. Помогите, у кого есть питомцы, как вы за ними ухаживаете?

МарияГутоваДата: Воскресенье, 19.02.2023, 17:28 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Не стоит так преувеличивать, ничего в этом сложного нет, купите корм для маленьких котят, туалет для кошек, наполнитель в него. В зоомагазине вам подскажут, что именно вам пригодиться для вашего питомца.

AleksandraTutovaДата: Воскресенье, 19.02.2023, 17:42 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
А я с вами не соглашусь, мне, когда подарили питомца, я кроме того, что обрадовалась, очень сильно испугалась. Я, к братьям нашим меньшим очень серьезно отношусь, и считаю, что мы должны нести ответственность за тех, кого приручили. Поэтому я прочитала много полезной информации о домашних животных, что в дальнейшем мне очень пригодилось. Советую, вам почитать полезные статьи о домашних животных на этом сайте https://omvesti.ru/category/domashnie-zhivotnye/

MonroДата: Воскресенье, 19.02.2023, 17:51 | Сообщение # 4
Заглянувшая
Не могу с вами не согласиться, я тоже очень серьёзно отношусь к своим обязанностям перед домашними животными. Тем более породистые питомцы более привередливы и чувствительны ко всему, необходимо обязательно сделать все прививки по возрасту котёнка, сделать профилактику паразитов, не лишним будет приобрести витамины и специализированный корм.

Форум для девчонок » Твоя жизнь » Флудилка » У меня появился котёнок
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: