MissKriss | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 11:55 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| За эту зиму простужаюсь уже в десятый раз, вообще не вылажу из болячек. Уже самой надоело, постоянно сопли, горло болит периодчески. Температура небольшая, но все равно неприятно, чувствую слабость. А тут со вчера еще и уши заложило, ужасно неприятно, что можно сделать с этим?
|
|
| |
KisLinka | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 11:58 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| У вас явно ослаблен иммунитет, раз вы так часто болеете. Вы витамины принимаете? Сейчас весна, у многих авитаминоз, это тоже может быть причиной. И вот тут почитайте какие средства от простуды рекомендуют врачи https://mirnov.ru/partnew....iy.html Если не поможет, то я бы на вашем месте сходила к терапевту или иммунологу
|
|
| |
Орхидея | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 12:02 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Я на айхербе в последнее время себе заказывала витамины, добавки разные для поддержания иммунитета. А сейчас не знаю как сделать там заказ, может посредников посоветуете? Тоже чувствую, что упадок сил полный. Еще и переболела сильно зимой, подозреваю, что это была корона. Нужно тоже как-то поддержать организм
|
|
| |
Queenka | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 12:07 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
| Самостоятельно, без анализов лучше не назначать себе никаких добавок. У них тоже есть свои противопоказания. Вообще лечение может назначать только врач. И вам бы с врачом проконсультироваться. Вы говорите, что уши сильно закладывает, Вот тут можно с лором пообщаться онлайн http://doconline.ru/konsultatsiya-vracha-lora Цена консультации невысокая, и удобно что из дома можно пообщаться, не нужно идти в поликлинику, в очереди сидеть под кабинетом.
|
|
| |
Minikotik | Дата: Пятница, 24.03.2023, 21:18 | Сообщение # 5 |
Заглянувшая
| Больше витаминов и теплых вещей в сырую погоду и все болезни обойдут стороной.
|
|
| |