Stela | Дата: Среда, 05.04.2023, 17:19 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| В последнее время смотрю на себя в зеркало и расстраиваюсь( После 35 уже кожа стала терять тонус, появились морщины, овал лица уже не тот, брыли наметились, под глазами мешки... В общем понимаю, что нужно срочно что-то делать! Поделитесь контактами хорошего косметолога в Москве
|
|
| |
Орхидея | Дата: Среда, 05.04.2023, 17:52 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| А кто-нибудь делал себе капельницы красоты с глутатионом? В Москве в Центральном институте дерматологии их делают https://cidk.ru/uslugi....v-czidk Я читала, что они омолаживающе действуют на кожу и на организм в целом, замедляют процесс старения. Вот хочу попробовать, но интересно было бы отзывы реальные услышать от вас
Сообщение отредактировал Орхидея - Среда, 05.04.2023, 17:53 |
|
| |
MissKriss | Дата: Среда, 05.04.2023, 18:00 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| У всех старение происходит по-разному. Тут еще генетика играет большую роль. У кого-то ранние морщины и в 25 уже появляются, а кто-то и в 40 выглядит на 20. Так что возраст - понятие относительное, нужно смотреть в первую очередь на состояние кожи
|
|
| |
Queenka | Дата: Среда, 05.04.2023, 18:06 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
| А я не делаю себе пока никаких уколов, боюсь всяких подобных вмешательств. Я за регулярный домашний уход. Если следить за собой, увлажнять кожу, питать ее, масочки разные делать, то и морщин не будет. Главное - косметику выбирать качественную, не экономить на себе. У меня сейчас в основном в уходе Evasion, это профессиональная французская косметика https://magicb.ru/brand/evasion/ Мне ее посоветовала мой косметолог, очень классная
|
|
| |
AlfabetkA | Дата: Четверг, 20.04.2023, 22:37 | Сообщение # 5 |
Заглянувшая
| А я уже, честно говоря, готова на уколы, потому что хочется оставаться молодой и красивой, стареть тоже не хочу! Но у меня нет проверенного косметолога
|
|
| |
KisLinka | Дата: Четверг, 20.04.2023, 22:41 | Сообщение # 6 |
Заглянувшая
| Девочки, да никому не хочется стареть, это понятно. Другой вопрос в том, что не все хотят собой заниматься. У меня вот подруга раз в полгода вспоминает о себе, сделает несколько масочек для лица, а потом говорит - все равно нет результата и бросает. Ну так понятно, что от такого "ухода" и эффекта ноль. Я хочу для начала сходить на мезотерапию. А там уже с косметологом пообщаюсь, посмотрю что она мне еще посоветует. Вот тут смотрела прайс на косметологические процедуры https://www.molodeu.ru/price/ Там скидки как раз хорошие сейчас
|
|
| |
Roontarrida | Дата: Пятница, 21.04.2023, 01:47 | Сообщение # 7 |
Лучшая подруга
| La regina di Palermo 1 commentLibe Barer Watch Movie The Thing All Series CreedВ : L'hГ©ritage de Rocky Balboa HDLight VF Busty Rachitha Mahalakshmi black nipple full nude casting couch photo 15K 68% News At 6:30 – е…й»ћеЌЉж–°иЃће ±йЃ“ (2016/04) – 2023-02-13 walledollFoot Fetish - 19751Drifting DragonsДобавлено (23.04.2023, 18:45) --------------------------------------------- Facebook Big BUTT big TITS hell ya shes AMAZING Ree (2023) HDRip Tamil Full Movie Watch Online Free Amouranth Nude Oil Dildo Tits Onlyfans Livestream Leaked fansphoto.picsJustine Teen Double Penetration FAQ - AIDE Loopy De Loop Tessa Fowler Ah! My BuddhaIzgubljeni
|
|
| |