[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Форум для девчонок » Твоя жизнь » Флудилка » Зеленые растения в доме
Зеленые растения в доме
ВиолДата: Воскресенье, 30.04.2023, 17:04 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Девочки, есть ли у вас в доме зеленые растения? Какие именно? Покупали их в магазине готовыми или выращивали сами , кто-то может дал для размножки? Где выбирали для них горшки? У меня новая квартира в Москве-хочу озеленить.

заразинаДата: Воскресенье, 30.04.2023, 17:08 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Есть. Как без таких растений в доме. У меня фиалки. Размножала их сама -мне листики принесли, а я уже укореняла. Сейчас цветут-это красота.   Вот она 

pasledikaДата: Воскресенье, 30.04.2023, 17:13 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Я очень увлекалась раньше цветами и их было у меня много. Но чем их больше, тем уход хуже А ещё кота завели и пришлось уменьшить количество растений-он их грызет) Оставила Сансивьерии, Замиокулькас, Сциндапсуси Спатифиллум.  Горшки купила всем одинаковые -все белые, чтоб подходили для любого интерьера. Грунт брала универсальный.

ГаргоршиДата: Воскресенье, 30.04.2023, 17:20 | Сообщение # 4
Заглянувшая
У меня на балконе сейчас цветы высажены-сурфинии и петунии. В доме тоже есть несколько растений. У меня они большие, покупала в готовом виде в СЦ. Сама выращиванием не занимаюсь -это долго и не всегда успешно. И горшки купила такие, чтоб меньше тратить время на уход, а то могу забыть полить растения. Поэтому у меня  горшки Lechuza  вот такие
 Они стильные, красивые.

Сообщение отредактировал Гаргорши - Воскресенье, 30.04.2023, 20:00

AlfabetkAДата: Понедельник, 08.05.2023, 10:06 | Сообщение # 5
Заглянувшая
У меня раньше тоже было много цветов дома, но перешла на новую работу, а там постоянно по командировкам приходится мотаться и некому ухаживать за растениями. В результате многие пропали(

QueenkaДата: Понедельник, 08.05.2023, 10:32 | Сообщение # 6
Заглянувшая
А я тут купила буквально на днях фикус Бенджамина в кашпо с автополивом https://artplants.ru/catalog/komnatnye/fikusy/   Там сейчас скидки хорошие, так что посмотрите. У них и бесплатная доставка по Москве. Если вы часто бываете в отъезде, то кашпо лечуза - это именно то, что вам нужно. Это настолько удобно!

Форум для девчонок » Твоя жизнь » Флудилка » Зеленые растения в доме
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: