[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Форум для девчонок » Твоя жизнь » Флудилка » Хочу заказать на али рюкзачок
Хочу заказать на али рюкзачок
QueenkaДата: Понедельник, 01.05.2023, 22:36 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Хочу себе на лето купить небольшой рюкзачок для города. На али кто-нибудь заказывал такие рюкзаки? Говорят, там они стоят совсем недорого, вот только я еще ни разу не делала там заказы

AlfabetkAДата: Понедельник, 01.05.2023, 22:41 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Я себе на али заказывала и сумочки, и рюкзак. Там действительно выбор огромный, и цены низкие. У нас в магазинах те же сумочки продаются, только уже в несколько раз дороже. А покупки на али делать проще простого, поверьте. Вот вам сайт в помощь, alihelper https://alihelper.ru/  Там много полезной информации найдете

KisLinkaДата: Понедельник, 01.05.2023, 22:46 | Сообщение # 3
Заглянувшая
А почему именно на али решили заказывать? Да, там дешевле, конечно, но заказ долго ждать придется. Уже и лето пройдет, пока к вам посылка дойдет

ОрхидеяДата: Понедельник, 01.05.2023, 22:52 | Сообщение # 4
Заглянувшая
На али очень сложно найти качественный товар. Я тоже как-то купилась на низкую цену и заказала там себе сумку. Пришел дешевый кожзам с некачественной фурнитурой. Нет, ну а что еще можно было ожидать за эти деньги? Если хотите купить действительно классный кожаный рюкзак, то вот здесь посмотрите https://shop.gretta.ru/zhensch....j-kozhi  Там классные модели, и скидки есть сейчас

Форум для девчонок » Твоя жизнь » Флудилка » Хочу заказать на али рюкзачок
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: