[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Форум для девчонок » Твоя жизнь » Флудилка » Как обустроить придомовую территорию на даче?
Как обустроить придомовую территорию на даче?
AlfabetkAДата: Понедельник, 08.05.2023, 10:08 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Нужны советы по обустройству придомовой территории на даче. У нас есть дом в Подмосковье, но мы там не живем, это скорее можно назвать летней дачей. Вот решили на все лето туда с семьей переехать. Но есть проблема, там совершенно неухоженный участок, нужно его в порядок приводить. Зону отдыха хочу сделать перед домом, но нужны идеи

KisLinkaДата: Понедельник, 08.05.2023, 10:23 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Ну а что у вас сейчас там находится? территория большая вообще? Я вот планирую перед домом сделать что-то вроде зеленой беседки. Муж пообещал смастерить стол, лавочки. А я тут смотрела разный садовый декор для дачи https://vkrai.ru/  там можно недорого купить арку для вьющихся растений. Будет очень красиво и уютно

QueenkaДата: Понедельник, 08.05.2023, 10:32 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Красиво очень. Есть только одно но - нужно время на то, чтобы растения выросли и полностью завили такую беседку. Но в целом идея супер, мне очень нравится такая картинка

MissKrissДата: Понедельник, 08.05.2023, 10:39 | Сообщение # 4
Заглянувшая
А я бы не стала лавочки ставить в такой беседке, можно ведь купить туда красивую  мебель из искусственного ротанга, например. Вот тут посмотрите садовую мебель для дачи https://complekt-house.ru/catalog/komplekty-dlya-obeda  Там есть много классных комплектов. А искусственный ротанг не боится воды, солнца, он для улицы подходит идеально

ОрхидеяДата: Понедельник, 08.05.2023, 10:46 | Сообщение # 5
Заглянувшая
А может просто беседку обычную поставить? У нас сейчас на даче тоже нет места для отдыха, только строительство дома закончили в прошлом году. На участке разгром, после зимы еще ничего там не делали

StelaДата: Понедельник, 08.05.2023, 10:51 | Сообщение # 6
Заглянувшая
А мы с мужем хотим просто террасу с навесом сделать перед домом. Заказали уже тут тротуарную плитку https://fabrika-ps.ru/ Выложим ее перед домом, чтобы было чисто и аккуратно. И закажем установку маркизы. Ее можно складывать, это удобная конструкция. И защитит и от солнца, и от дождя. Вот про мебель еще, кстати, не думала. Нужно будет туда тоже купить какой-нибудь диванчик, столик и кресла

RoontarridaДата: Среда, 10.05.2023, 01:36 | Сообщение # 7
Лучшая подруга
White House Plumbers Saison 1 Episode 1

Devotion (2022)Murielle Hilaire
Salle De Bain

Chapter 74Hugh Jackman
Zone Blanche

Damian Lewis
Lucy Liu

Dean Fay

Форум для девчонок » Твоя жизнь » Флудилка » Как обустроить придомовую территорию на даче?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: