Queenka | Дата: Суббота, 08.07.2023, 16:14 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Скажите какие сейчас есть эффективные процедуры для омоложения? Или может посоветуете хорошего косметолога в Москве? Я постоянно ухаживаю за собой - маски разные делаю, косметикой хорошей всегда пользуюсь. Но после 40 вижу уже как лицо стареет( И тонус кожи ухудшился, и овал лица плывет, брыли появились, второй подбородок, шея даже выдает возраст(( Нужно что-то срочно делать, а что?
|
|
| |
MissKriss | Дата: Суббота, 08.07.2023, 16:19 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Есть одна очень хорошая процедура - smas лифтинг. Вы наверняка слышали о ней, вот она отлично подтягивает кожу, улучшает тонус. В вашем случае это именно то, что нужно. Вот почитайте сами больше о самой процедуре и о том, какие у нее показания https://agingcontrol.ru/procedu....aformer И что еще хорошо, эффект после нее держится до двух лет
|
|
| |
KisLinka | Дата: Суббота, 08.07.2023, 16:22 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| А мне очень хорошо помогают альгинатные маски. Их нужно делать курсом обязательно, но результат супер! У меня мама их очень любит, она сама их дома себе делает. Под маску нужно нанести на кожу сыворотку. Это может быть сыворотка с гиалуроновой кислотой, или же витамин С, коллагеновая, сами выбираете. Маска усиливает ее действие. Кожа после нее как у ребенка
|
|
| |
Stela | Дата: Суббота, 08.07.2023, 16:27 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
| Есть много разных процедур, но я считаю, что лучше непосредственно с косметологом посоветоваться какие из них выбрать, какие дадут лучший результат. Ведь все зависит и от возраста, и от состояния кожи ,все индивидуально. И это правильно, что вы не забываете про шею. Ведь ничто так не выдает возраст женщины. Вот тут почитайте какие можно делать процедуры для омоложения шеи https://www.molodeu.ru/mag/article/kak-podtyanut-sheyu/ Очень хорошие отзывы об RF-лифтинге, он подойдет и для лица, и для шеи
|
|
| |