[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Форум для девчонок » Твоя жизнь » Флудилка » Выпадают волосы
Выпадают волосы
МиренаДата: Среда, 12.07.2023, 11:58 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Всем привет из Москвы. Девочки дело в том что у меня в последнее время очень сильно выпадают волосы. Не знаю что и делать. Какие витамины пить или шампуни покупать. У кого тоже проблемы с волосами были, что вы предприняли.

AloxaДата: Среда, 12.07.2023, 12:02 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Награды: 1
У после родов волосы стали сильно выпадать. Но мне тогда девочки сказали, что когда я беременная ходила то волос много выросло, а теперь они редеют. Скоро все пройдет. И да через два месяца волосы перестали выпадать.

ChecherikaДата: Среда, 12.07.2023, 12:05 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Мне помог в одно время шампунь Лошадиная Сила. Увидела рекламу по телевизору и как раз у меня проблемы с волосами начались. Через неделю мытья головы волосы стали отрастать, много маленьких волосков стало появляется. Правда не знаю есть ли сейчас этот шампунь в продаже.

МелифисентаДата: Среда, 12.07.2023, 12:08 | Сообщение # 4
Заглянувшая
Доброго времени суток всем. Девочки мой вам совет, не занимайтесь самолечением. Перед тем как начать справляется с проблемой нужно выявить причины из-за которых начали волосы выпадать. Вот например тут вы можете записаться на консультацию к трихологу бесплатно в Москве https://cheveux.ru/diagnostic/triholog/

Сообщение отредактировал Мелифисента - Среда, 12.07.2023, 13:58

Форум для девчонок » Твоя жизнь » Флудилка » Выпадают волосы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: