[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Форум для девчонок » Твоя жизнь » Флудилка » Нуден совет по поводу самс-лифтинга
Нуден совет по поводу самс-лифтинга
StelaДата: Воскресенье, 23.07.2023, 11:44 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
У меня есть проблема, после 35 лет резко ухудшился тонус кожи, поплыл овал лица( Появились брыли, кончики губ опустились. Нависшие веки еще больше добавляют возраста. Я слышала о процедуре смас-лифтинг. Поможет она в моем случае? И где в Москве ее делают?

MissKrissДата: Воскресенье, 23.07.2023, 11:47 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Я сама еще пока не думала об этой процедуре, просто нет такой необходимости. Но вот подруга моя ее проходила, в этой клинике https://seebeauty-clinic.ru/uslugi-....ii.html  Говорит, что это самая эффективная процедура из всех, что она делала. У меня сестра теперь загорелась идеей и себе записаться на нее

Сообщение отредактировал MissKriss - Воскресенье, 23.07.2023, 11:50

KisLinkaДата: Воскресенье, 23.07.2023, 11:52 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Вы меня тоже заинтересовали. А сколько держится результат после такой процедуры? И всем ли она вообще подходит?

ОрхидеяДата: Воскресенье, 23.07.2023, 11:56 | Сообщение # 4
Заглянувшая
Вы же понимаете, что все сугубо индивидуально. Но в среднем эффект от смас лифтинга держится около полутора лет. Я считаю, это отличный результат. Я хожу к косметологу в Центральный институт дерматологии, так вот у них тоже делают смас лифтинг Альтера https://cidk.ru/uslugi....erapy-2  Тут почитаете подробней об этой процедуре. Мне ее тоже очень рекомендовали, кстати

AlfabetkAДата: Воскресенье, 23.07.2023, 14:56 | Сообщение # 5
Заглянувшая
А второй подбородок можно убрать с помощью такой процедуры? У шею сделать моложе? За лицом я слежу, более менее там все норм. А вот шея возраст уже выдает. Я уже что только не делала

QueenkaДата: Воскресенье, 23.07.2023, 15:06 | Сообщение # 6
Заглянувшая
А вы уверены в том, что вам именно смас лифтинг нужен? Конечно, процедура хорошая. Но вам бы лучше с косметологом пообщаться, может она что-то другое посоветует. Нужен ведь смотреть по состоянию кожи в первую очередь. В Москве есть институт пластической хирургии на Цветном https://www.molodeu.ru/  Вот я бы на вашем месте туда обратилась, там хорошие специалисты

АнжелусcДата: Суббота, 19.08.2023, 19:22 | Сообщение # 7
Заглянувшая
Может СМАС? А не самс?

Форум для девчонок » Твоя жизнь » Флудилка » Нуден совет по поводу самс-лифтинга
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: