[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Форум для девчонок » Твоя жизнь » Флудилка » Вы пользовались услугами диетолога?
Вы пользовались услугами диетолога?
StelaДата: Четверг, 03.08.2023, 01:28 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Не могу никак сбросить вес после родов. Уже прошло два года, а вес так на одном и том же месте стоит. Сначала не парилась по этому вопросу, подруги говорили, что лишние килограммы сами уйдут со временем. А потом уже начала диеты разные пробовать. Но как только возвращаюсь к обычному питанию, снова стрелка весов ползет вверх(( Я уже устала от этих качелей. Может к диетологу обратится? В Москве есть хорошие специалисты?

KisLinkaДата: Четверг, 03.08.2023, 01:34 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Я слышала много хороших отзывов о центре похудения СлимКлиник в Москве https://www.slimclinic.ru/  Там нет диетолога, но они предлагают разные процедуры  - прессотерапия, миостимуляция, например. А еще обертывания разные. И даже услуги пластической хирургии. У меня основная проблемная зона - это живот. Если я на диету сажусь, то худею нормально, но вот живот никак не уходит. Хочу туда записаться на консультацию, потому что все уже перепробовала

ОрхидеяДата: Четверг, 03.08.2023, 01:37 | Сообщение # 3
Заглянувшая
У меня тоже не получается похудеть, но я решила, что запишусь на марафон одного инстаблогера. Многие девочки с ней хорошо худели и хвалили ее. Она расписывает и питание, и упражнения дает. Мне нужен контроль, тогда я буду держаться

MissKrissДата: Четверг, 03.08.2023, 01:40 | Сообщение # 4
Заглянувшая
А вы уверены, что у этого блогера есть достаточно знаний, чтобы раздавать такие рекомендации? Как правило, это самоучки, которые не имеют никакого соответствующего образования, я бы им не доверяла. Почему не обратиться к дипломированному специалисту? Вот тут врач диетолог консультирует онлайн http://doconline.ru/dietolog  И стоят его услуги совсем недорого

AlfabetkAДата: Суббота, 16.09.2023, 01:08 | Сообщение # 5
Заглянувшая
А я слышала, что сейчас все худеют с помощью каких-то уколов. Названия не вспомню, но вроде как раз в день делаешь укол и у тебя полностью отбивает аппетит. Даже отвращение к еде появляется

QueenkaДата: Суббота, 16.09.2023, 01:16 | Сообщение # 6
Заглянувшая
Меня в принципе пугают какие-либо таблетки или уколы для похудения. Пока вы будете ими пользоваться, они будут вызывать отвращение к еде. А потом, когда вы перестанете делать уколы? Сразу вернется зверский аппетит и вы все наберете обратно. Лучше делать разгрузочные дни. А кто-нибудь пробовал диету на яблочном соке? Я тут прочитала о такой трехдневной диете https://det-diet.ru/yabloch....go-soka  Хочу попробовать

Сообщение отредактировал Queenka - Суббота, 16.09.2023, 01:16

Форум для девчонок » Твоя жизнь » Флудилка » Вы пользовались услугами диетолога?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: