Мелифисента | Дата: Вторник, 08.08.2023, 17:30 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Всем привет из Питера. У меня от отца остались швейцарские часы. Сейчас у меня очень тяжелое финансовое положение и мне хотелось бы эти часики повыгодней продать. Не подскажите как это сделать?
|
|
| |
Aloxa | Дата: Вторник, 08.08.2023, 17:34 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
Награды: 1
| Не знаю я бы наверное не смога продать что-то что досталось мне в наследство от родителей. Это же память на всю жизнь, вещь которая будет напоминать вам о вашем близком человеке.
|
|
| |
Checherika | Дата: Вторник, 08.08.2023, 17:37 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Ну ситуации разные в жизни случаются. Как говорил мой отец от сумы и от тюрьмы не зарекайся. И я всегда придерживаюсь этого правила, и старюсь никого ни за что не осуждать. Автор попробуйте в интернете выложить объявление о продаже часов.
|
|
| |
Мирена | Дата: Вторник, 08.08.2023, 17:41 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
| Доброго времени суток всем. Девочки я вот считаю что если нам что-то передается по наследству, то мы сами в праве решать что с этим наследством делать. Автору я бы не советовала вкладывать объявление в интернете, так как вас могу обмануть и заплатить меньше чем эти часы стоят. Хочу вам посоветовать обратится вот сюда по поводу скупки дорогих часов https://skupka-primorskiy.ru/skupka-chasov/
|
|
| |