Мирена | Дата: Понедельник, 21.08.2023, 10:21 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Всем привет из Питера. Девочки ну просветите меня пожалуйста, может ли у взрослого человека появится плоскостопия? В последнее время у меня очень отекают и устают ноги. Раньше такого не было. Муж говорит что у меня плоскостопия, хотя раньше у меня ее не было. И сама я заметила, что стопа немного изменилась.
|
|
| |
Aloxa | Дата: Понедельник, 21.08.2023, 10:25 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
Награды: 1
| если честно то я о таком не слышала. У моего брата с рождения плоскостопия была. И да у него большие проблемы с ногами. Его даже в армию не взяли. Может у вас что-то другое?
|
|
| |
Checherika | Дата: Понедельник, 21.08.2023, 10:28 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Сейчас на улице такая жара что у любого человека ноги будут отекать и болеть. А еще это может быть связано с варикозом например. Вам на консультацию к врачу нужно.
|
|
| |
Мелифисента | Дата: Понедельник, 21.08.2023, 10:35 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
| Доброго времени суток всем. Девочки хочу вам сказать, что наше тело имеет свойство меняется. И плоскостопия может появится и во взрослой жизни. Вам автор нужно обратится к врачу ортопеду для начала. Ну и вот тут например вы можете ознакомиться с информацией о лечении плоскостопия https://podoprof.ru/service/lechenie-ploskostopiya-v-sankt-peterburge/
|
|
| |