[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Форум для девчонок » Твоя жизнь » Флудилка » Как приготовить телятину?
Как приготовить телятину?
BalerinkaДата: Суббота, 26.08.2023, 22:51 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Девочки, у меня с желудком проблемы - вообще не могу жирное есть. Пришлось отказаться от свинины. А говядину я не люблю. Решила перейти на телятину. Но я не умею ее готовить. Может подскажете хороший рецепт?

OvechkaDollyДата: Суббота, 26.08.2023, 23:28 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Смотря что вы хотите получить на выходе. Я, например, люблю ее жарить в виде стейков. Но понятно, что это не повседневное блюдо. Каждый день такое готовить не будешь

VikusaДата: Суббота, 26.08.2023, 23:38 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Я жарю с овощами. Нарезаю соломкой и обжариваю в сковороде вок с болгарским перцем, стручковой фасолью и морковкой. Потом заливаю соусом терияки и кунжутом посыпаю - вкуснота!

BarbyДата: Суббота, 26.08.2023, 23:49 | Сообщение # 4
Заглянувшая
Ну это для любителей азиатской кухни подойдет. А я, например, вообще не фанат. Мне ни терияки не нравится, ни соевый соус. Кажется, что он полностью вкус блюда перебивает. Хотя повторюсь - тут дело вкуса. Но если вы, как я и, предпочитаете более традиционную кухню, то можете вот здесь посмотреть как телятину в духовке можно приготовить: https://det-diet.ru/telyati....eceptov

QueenkaДата: Пятница, 08.09.2023, 02:14 | Сообщение # 5
Заглянувшая
А почему именно телятина? Курица, индейка считаются обычно диетическими. И готовятся они намного быстрее. Можно отварить или стушить. запечь с овощами

ОрхидеяДата: Пятница, 08.09.2023, 02:19 | Сообщение # 6
Заглянувшая
Balerinka, вы можете действительно отваривать мясо, или на гриле можно его приготовить, без масла. А чтобы разнообразить вкус, просто соусы разные можно подавать с мясом. Самый любимый у меня соус Ранч с зеленью и чесноком https://terki-na-kuhne.ru/recipes/sous-ranch/  Очень вкусно получается, вот попробуйте. Майонез я не ем, беру сметану и горчицу

Форум для девчонок » Твоя жизнь » Флудилка » Как приготовить телятину?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: