[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Форум для девчонок » Твоя жизнь » Флудилка » Что делать если у собаки пропал аппетит
Что делать если у собаки пропал аппетит
LeinaДата: Воскресенье, 24.09.2023, 16:04 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Народ, что делать, замечаю что у моей собаки пропал аппетит. Порода спаниель, возраст  примерно до года. Вчера  кушала плохо, и сегодня почти ничего не ела. хотя раньше такого не было, собака не страдает от плохого аппетита. При этом пес пьет и с удовольствием гуляет. Что это может быть и нужно ли собаку вести на осмотр к ветеринару или понаблюдать? И в какую ветеринарную клинику обратиться в Москве?

AleksandraTutovaДата: Воскресенье, 24.09.2023, 16:10 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Не стоит сразу начинать паниковать. У собак, как и у людей, бывают временные изменения в аппетите. Возможно, вашей спаниельке просто не захотелось пока что есть. Но чтобы исключить серьезные проблемы, лучше наблюдать за ней внимательно, если аппетит не восстановится в ближайшие дни, конечно же, обратитесь к ветеринару.

MiridiДата: Воскресенье, 24.09.2023, 16:14 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
А чем вы обычно кормите собаку? Может ей надоело однообразие и она ждет когда вы приготовите ей бифштекс из котлеты и стейка? ))) Но а если серьезно, то пока наблюдайте за ней, если сегодня-завтра ничего не изменится, то ведите на осмотр к ветеринару. Возможно у собаки просто какая-то временная проблема с пищеварением, а может какая-то инфекция или другая проблема. В любом случае когда собака ни есть и не пьет, то уже уже тревожный симптом, почитайте об этом в статье более подробно  https://veterok.vet/chto-de....pomoshh

ЗараДата: Воскресенье, 24.09.2023, 16:22 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Вы кости не давали собаки в последнее время? может у нее  кусочек застрял. Вообще я очень люблю животных, у меня их много, и я всегда начинаю очень переживать когда собаки отказываются от еды, обычно это не хороший симптом, лучше показать собаку врачу и не ждать ухудшения состояния

Сообщение отредактировал Зара - Воскресенье, 24.09.2023, 16:25

Форум для девчонок » Твоя жизнь » Флудилка » Что делать если у собаки пропал аппетит
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: