AnGina | Дата: Четверг, 28.09.2023, 22:15 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Мы открыли свое производство детской одежды, отшиваем хорошего качества и интересных моделей спортивную одежду для детей и продаем продукцию на своем интернет магазине в соц сетях. Продажи идут неплохо. но мы продолжаем искать варианты как развиваться и повышать продажи. Нам советую уделить внимание упаковке товара. Как считаете, как упаковывать ? И на самом ли деле упаковка товара имеет значение? Где можно заказать упаковку в Краснодаре?
|
|
| |
KiaLoskurova | Дата: Четверг, 28.09.2023, 22:23 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Я тоже веду свой бизнес, и упаковка товара действительно имеет значение. Когда клиент получает заказ в красивой упаковке, это создает положительное впечатление и может повысить лояльность.
|
|
| |
Leina | Дата: Четверг, 28.09.2023, 22:32 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Я думаю, упаковка важна, но не всегда обязательна. Если вы уже предлагаете хорошее качество и интересные модели, то клиенты, вероятно, больше будут ценить сами товары, нежели обращать внимание на упаковку. Может быть, начните с простых упаковочных решений, полиэтиленовый пакетик, с вашим логотипом, если он у вас есть, если нету, то обязательно сделайте
|
|
| |
Дивна | Дата: Четверг, 28.09.2023, 22:39 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Я тоже постоянно думаю на тему значении упаковки, и наверное все же упаковка может сделать ваш бренд более запоминающимся. Можно попробовать использовать экологичные материалы, это актуально сейчас. Крафт-пакеты, например, отлично подходят для этой цели. Они не только удобны, но и стильно выглядят. Используйте крафт-пакеты с вашим логотипом и яркими акцентами. Заказать такие крафт пакеты вы можете в этой компании https://praktika-reklama.ru/catalog....a-kraft
|
|
| |