Дивна | Дата: Пятница, 29.09.2023, 14:36 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: online
| Всем привет. Недавно заметила, что стали кровить десна, особенно когда чищу зубы. Меня это сильно беспокоит, я уже и комплекс витаминов пропила. Ничего не помогает. Подскажите куда лучше обратиться в Уфе или может, есть народные средства?
|
|
| |
AnGina | Дата: Пятница, 29.09.2023, 14:40 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
Статус: offline
| Попробуйте поменять зубную щетку на более мягкую. Щетку тоже нужно подбирать индивидуально. Плюс можно полоскать рот отваром ромашки, такие полоскания снимут воспаление и укрепят десна.
|
|
| |
Annua | Дата: Пятница, 29.09.2023, 14:45 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Купите хлоргексидин, и полощите десна курсом, 10-12 раз. Мне такие полоскания помогли снять воспаления. Ешьте побольше овощей и фруктов, яблоки например. Если ничего не поможет, то идите к врачу.
|
|
| |
KiaLoskurova | Дата: Пятница, 29.09.2023, 14:52 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Я тоже раньше мучилась, десна постоянно были воспаленные. Что я только не делала, и щетки меняла, и пасту укрепляющую купила, полоскала и ромашкой и корой дуба, и в аптеке покупала специальные полоскания, но ничего особо не помогало. Говорят, что в клинике Novikovski хорошие стоматологи, хочу записаться и проконсультироваться по этому поводу, а заодно и зубы подлечу. Вот их сайт, можете связаться с ними онлайн или по телефону https://www.novikovski-stomatology.ru/
|
|
| |