[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Форум для девчонок » Твоя жизнь » Флудилка » Шикарный отдых
Шикарный отдых
КалькуттаДата: Воскресенье, 01.10.2023, 23:15 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Девочки, расскажите, какой самый шикарный отдых у вас был когда-либо в жизни? Или, может, еще будет? Я вот планирую в следующем году отправиться на Бали, потихоньку узнаю, какие там есть развлечения, чтобы точно отдохнуть на полную катушку. Вот, например, нашла услуги по аренде байка и сделала себе пометку https://balimotion.pro/ Может, воспользуюсь.

РозарияДата: Воскресенье, 01.10.2023, 23:18 | Сообщение # 2
Заглянувшая
У меня лично на шикарный отдых не хватает денег, поэтому отдыхаем обычно у свекрови на даче. ну как отдыхаем... муж отдыхает, а я в огороде раком стою.

LatteaДата: Воскресенье, 01.10.2023, 23:23 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Идеальный отдых - это не "где". Идеальный отдых - это "с кем". Для меня это время, проведенное с любимым мужчиной, и прекрасным оно может быть как на берегу океана, так и на берегу речушки.

ВисияДата: Воскресенье, 01.10.2023, 23:26 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Если не секрет, во сколько по предварительным подсчетам обойдется отдых на Бали? И на сколько дней вы туда отправляетесь? Может быть, и мы тоже можем себе такое позволить...

LintaДата: Воскресенье, 01.10.2023, 23:31 | Сообщение # 5
Заглянувшая
Знаете, на самом деле шикарный отдых может быть и у нас в стране, просто мы не привыкли рассматривать наши локации в таком ракурсе. А ведь чего только стоят окрестности Питера! Ну неужели они не шикарны? А ведь всего-то можно сесть на теплоход, идущий в Кронштадт, и любоваться красотами https://meteorkronshtadt.ru/

Форум для девчонок » Твоя жизнь » Флудилка » Шикарный отдых
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: