[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Форум для девчонок » Твоя жизнь » Флудилка » Что подать к рыбе?
Что подать к рыбе?
pasledikaДата: Воскресенье, 08.10.2023, 22:01 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
На днях подруга с мужем придет в гости. Хочу рыбу запечь или пожарить стейк и подать к столу. А что можно к такому блюду подать вкусного, оригинального?

tarochkaДата: Воскресенье, 08.10.2023, 22:07 | Сообщение # 2
Заглянувшая
В качестве гарнира к рыбе отлично подходят различные овощи. Например, овощи тушенные или запеченные если рыба будет запекаться.  Если рыба на гриле будет готовиться, то и овощи на гриле приготовьте.

ВиолДата: Воскресенье, 08.10.2023, 22:14 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Я к рыбе подаю гарнир из шпината или щавеля. Красиво, вкусно и полезно. Также осень вкусно-это тушеная морковка с черносливом.

заразинаДата: Воскресенье, 08.10.2023, 22:19 | Сообщение # 4
Заглянувшая
А что за рыба будет использоваться? Есть жирные и нежирные сорта и к ним подойдут разные гарниры и закуски. К рыбе можно подавать огурцы в различном виде-свежие, соленые, маринованные. Например, можно приготовить релиш из огурцов https://terki-na-kuhne.ru/recipes/relish-iz-ogurcov/ Простое, но вкусное блюдо.

nijiДата: Среда, 11.10.2023, 08:26 | Сообщение # 5
Заглянувшая
А туту все зависит от того, что всё-таки вы решили в итоге готовить, стейк или рыбу. Лично я больше люблю рыбку, в последнее время на неё тянет больше, наверное потому, что летом был активный сезон шашлыков, и сейчас я уже больше на рыбку подсела. Ко мне тоже не так давно приезжали друзья из другого города, вот на этом кулинарном сайте с фото https://ru.ipepper.org нашла очень вкусный рецепт запеченного карпа с овощами, потом уже мужу готовила потому же сайту жареный хек в кляре с майонезом, нереально вкусно, подавать лучше всего с овощами сезонами, как по мне, нереально просто, и при этом вкус восхитительный

Форум для девчонок » Твоя жизнь » Флудилка » Что подать к рыбе?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: