[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Форум для девчонок » Твоя жизнь » Флудилка » Мебель для кухни
Мебель для кухни
StelaДата: Воскресенье, 15.10.2023, 03:03 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Уговорила наконец-то муж сделать ремонт на кухне, и хочу полностью поменять там мебель. Хочу классный современный кухонный гарнитур туда купить, стол обеденный, стулья. Благо кухня у нас по площади большая, есть место и для зоны готовки и для столовой. Расскажите, где вы покупали свою мебель? Интересует Москва

AlfabetkAДата: Воскресенье, 15.10.2023, 03:07 | Сообщение # 2
Заглянувшая
А я еще пока только мечтаю о ремонте. Хочу купить кухню из Италии, в интернете есть много классных предложений в разных стилях https://www.cucine.ru/kuhni/  Мне с одной стороны очень нравятся кухни в темных тонах, очень стильно! Но с другой стороны понимаю, что мне это быстро может надоесть и я снова захочу перемен. Поэтому разумнее будет выбрать что-то в нейтральных тонах, наверное

ОрхидеяДата: Воскресенье, 15.10.2023, 03:11 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Класс, я бы тоже хотела такую кухню. Но на наших 5 кв метрах сложно что-то подобное представить. Тут и стол с холодильником не знаешь куда уместить(

KisLinkaДата: Воскресенье, 15.10.2023, 03:19 | Сообщение # 4
Заглянувшая
А вы не думали сделать мебель под заказ? Просто именно для кухни очень сложно подобрать идеально подходящую мебель. Думаю, каждый кто делал на кухне ремонт, с этим столкнулся. Кстати, компания РСК-Интерьер занимается производством деревянных столов, например https://msk.rsk-factory.ru/derevyannye-stoly/   Я буквально влюбилась там в стол из бирюзовой смолы!

QueenkaДата: Воскресенье, 15.10.2023, 03:24 | Сообщение # 5
Заглянувшая
Да, такие столы еще называют стол-река из эпоксидной смолы. Сейчас во многих дизайнерских интерьерах их можно увидеть. НО если руки из нужного места растут, то можно и своими руками такой стол сделать

MissKrissДата: Воскресенье, 15.10.2023, 03:35 | Сообщение # 6
Заглянувшая
Не думаю, что так просто будет своими руками сделать такой стол. Для этого как минимум нужна мастерская, инструменты. И Орхидея, у меня есть для вас совет как оптимизировать пространство на маленькой кухне. Вы ведь можете сделать стол-подоконник. И места не занимает, и само по себе решение интересное. И из магазинов могу посоветовать Альма-Мебель. Я у них заказывала летом стулья, цена напрямую от производителя хорошая https://albamebel.shop/chairs-alba  Для такого качества просто супер

Форум для девчонок » Твоя жизнь » Флудилка » Мебель для кухни
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: