[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Форум для девчонок » Твоя жизнь » Флудилка » Куда пристроить бабушку
Куда пристроить бабушку
МариночкаШДата: Пятница, 20.10.2023, 11:33 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Всем привет из Краснодара. Моя бабушка живет с родителями. Из-за болезни она стала очень слаба и родители ее забрали к себе. Но что-то пошло не так как планировалось. Они стали очень сильно ругаться. Отец вообще стал ненавидеть бабушку. К себе забрать ее не могу, так как места нет. Думаю может есть у нас в городе дома престарелых какие-то?

AloxaДата: Пятница, 20.10.2023, 11:36 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Награды: 1
Очень печально осознавать что родители сейчас перестали уважать старость. Как это мать может раздражать дочь или сына. Она же их вырастила, выкормила, и тут такое.

ChecherikaДата: Пятница, 20.10.2023, 11:42 | Сообщение # 3
Заглянувшая
ну ситуации разные бывают в семье. Но все же не стоит забывать что старики с возрастом становятся беспомощные как дети и их просто нужно потерпеть чуток. Такая уж наша доля.

МелифисентаДата: Пятница, 20.10.2023, 11:47 | Сообщение # 4
Заглянувшая
Доброго дня всем. Девочки хочу вам сказать, что психологами доказано, что в нашей жизни есть два переходных возраста. Это подростки, когда они становятся невыносимыми и готовят родителей к тому, что они должны их отпустить во взрослую жизнь, так и старики, готовят своих близких к уходу из жизни. Тут есть два варианта, набраться сил и терпения и до ухаживать за пожилым человеком или же сдать в дом престарелых. Если вы автор склоняетесь ко второму варианту, то можете обратиться в этот платный дом престарелых https://nonna.su/

Сообщение отредактировал Мелифисента - Пятница, 20.10.2023, 13:21

Форум для девчонок » Твоя жизнь » Флудилка » Куда пристроить бабушку
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: