[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Форум для девчонок » Твоя жизнь » Флудилка » Лазерная эпиляция в зоне ягодиц
Лазерная эпиляция в зоне ягодиц
KiaLoskurovaДата: Среда, 25.10.2023, 22:20 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Есть желание избавиться от волос на теле и лице навсегда. Сейчас избавляюсь от нежелательных волос с помощью бритвы, но это не самый удачный способ, так как  от нее остается раздражение. Хочу попробовать пройти процедуру лазерной эпиляции, насколько это болезненно в зоне ягодиц и бикини. Где лучше  провести такую процедуру в Москве?

AleksandraTutovaДата: Среда, 25.10.2023, 22:24 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
У меня тоже  проблема излишней волосатости и я безжалостно избавляюсь от них по всему телу. Но если на ногах, руках я могу использовать депилятор, то в зонах подмышек, бикини это очень больно, так как кожа там нежная и чувствительная. К тому же от депилятора часто врастают волосы и это тоже очень неприятно

AnnuaДата: Среда, 25.10.2023, 22:29 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Мой опыт процедуры лазерной эпиляции был тоже  на зоне бикини,  процедура может быть немного болезненной, но все зависит  от вашего болевого порога и если вам только, то можно использовать  специальный обезболивающий гель. Но боль терпима и в итоге, это стоит того, потому что результаты действительно долгосрочные и кожа гладкая.

MiridiДата: Среда, 25.10.2023, 22:34 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Лазерная эпиляция  это нынче популярная  и эффективная процедура, обратиться стоит в клинику с лицензированными специалистами и хорошей репутацией, важно, чтобы процедуру выполняли профессионалы. Например, в Москве сделать лазерную эпиляцию ягодиц у женщин можно в этой   клинике косметологии https://msk.laserliks.ru/uslugi-....agodits , там специалист подскажет какой лучше лазер использовать для этой зоны и  и сколько потребуется процедур чтоб навсегда избавиться от волос в этой зоне.

Форум для девчонок » Твоя жизнь » Флудилка » Лазерная эпиляция в зоне ягодиц
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: