KiaLoskurova | Дата: Среда, 25.10.2023, 22:20 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Есть желание избавиться от волос на теле и лице навсегда. Сейчас избавляюсь от нежелательных волос с помощью бритвы, но это не самый удачный способ, так как от нее остается раздражение. Хочу попробовать пройти процедуру лазерной эпиляции, насколько это болезненно в зоне ягодиц и бикини. Где лучше провести такую процедуру в Москве?
|
|
| |
AleksandraTutova | Дата: Среда, 25.10.2023, 22:24 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| У меня тоже проблема излишней волосатости и я безжалостно избавляюсь от них по всему телу. Но если на ногах, руках я могу использовать депилятор, то в зонах подмышек, бикини это очень больно, так как кожа там нежная и чувствительная. К тому же от депилятора часто врастают волосы и это тоже очень неприятно
|
|
| |
Annua | Дата: Среда, 25.10.2023, 22:29 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Мой опыт процедуры лазерной эпиляции был тоже на зоне бикини, процедура может быть немного болезненной, но все зависит от вашего болевого порога и если вам только, то можно использовать специальный обезболивающий гель. Но боль терпима и в итоге, это стоит того, потому что результаты действительно долгосрочные и кожа гладкая.
|
|
| |
Miridi | Дата: Среда, 25.10.2023, 22:34 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Лазерная эпиляция это нынче популярная и эффективная процедура, обратиться стоит в клинику с лицензированными специалистами и хорошей репутацией, важно, чтобы процедуру выполняли профессионалы. Например, в Москве сделать лазерную эпиляцию ягодиц у женщин можно в этой клинике косметологии https://msk.laserliks.ru/uslugi-....agodits , там специалист подскажет какой лучше лазер использовать для этой зоны и и сколько потребуется процедур чтоб навсегда избавиться от волос в этой зоне.
|
|
| |