[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Форум для девчонок » Твоя жизнь » Флудилка » Как полюбить себя? Что делать с заниженной самооценкой?
Как полюбить себя? Что делать с заниженной самооценкой?
AlfabetkAДата: Пятница, 27.10.2023, 15:52 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
У меня с детства заниженная самооценка. Я постоянно чувствую неуверенность в себе. И это очень мешает мне жить. Я никогда не хвалю себя, не вижу свои хорошие стороны, вижу только промахи, ругаю себя за них. Как полюбить себя? Может стоит с психологом пообщаться? Просто никогда раньше не обращалась к психологу. В Москве можете посоветовать хорошего специалиста?

KisLinkaДата: Пятница, 27.10.2023, 16:04 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Должна быть какая-то причина такой низкой самооценки.  Возможно она кроется еще в детстве? В любом случае вам нужно проработать эту проблему с психологом, не стоит страдать из-за этого. В Москве вот сюда советую записаться на консультацию психолога  https://narkologiya24.clinic/uslugi-....ihologa  Это позволит вам справиться со своими страхами, неувереностью в себе

QueenkaДата: Пятница, 27.10.2023, 16:08 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Сейчас разные тренинги проводятся, в том числе и в онлайн формате, марафоны разные есть. Поинтересуйтесь, в интернете полно информации об этом

StelaДата: Пятница, 27.10.2023, 16:14 | Сообщение # 4
Заглянувшая
Я вас понимаю, тоже считаю себя недостаточно красивой, недостаточно умной и т.д. Я чувствую себя некомфортно, когда оказываюсь в центре внимания, когда меня хвалят. И я понимаю, что это тоже заниженная самооценка. Мне советовали психолога в Москве, Митрофанову Марию Сергеевну https://psyhealth.space/mitrofanova  Вот я хочу с ней пообщаться, но все никак не соберусь с духом)

Форум для девчонок » Твоя жизнь » Флудилка » Как полюбить себя? Что делать с заниженной самооценкой?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: