Дивна | Дата: Суббота, 28.10.2023, 01:33 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Привет народ, кто из Дзержинска, скажите где у вас лучше повести ремонт лобового стекла автомобиля? Сегодня ехала по трассе и поймала гравий в лобовое, от колес обгонявшего грузовика, в результате небольшая трещина. Всегда боялась таких ситуации и вот она со мной произошла.
|
|
| |
Фисташка | Дата: Суббота, 28.10.2023, 01:39 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Капец, это действительно может случиться с каждым, если у вас есть страховка, то лучше свяжитесь со своей страховой компанией и узнайте, если такой случай в полисе и как дальше вам поступить, покроет ли страховка ремонт?
|
|
| |
Monro | Дата: Суббота, 28.10.2023, 01:43 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Обычно в таких ситуациях страховка ничем не поможет. Если повреждение небольшое, то можно его отремонтировать, сейчас есть современное оборудование, которое позволяет сделать так, что после ремонта даже и следа не останется от повреждения. Но главное не тянуть с ремонтом
|
|
| |
Leina | Дата: Суббота, 28.10.2023, 18:13 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Я тоже один раз попала в такую ситуацию, трещина была маленькая и мне муж сам починил трещину на лобовом стекле с помощью специального клея для автостекол. Называется он Винилит. Можете попробовать самостоятельно провести ремонт если трещина не слишком большая и не затрагивает водительское поле зрение. Но все же лучше обратиться к мастерам и советую не тянуть с ремонтом, ведь потом в микротрещины забьётся пыль и грязь и отремонтировать будет сложней. Обратитесь за ремонтом трещины на лобовом стекле в компанию Ветро https://dzerzhinsk.vetro.pro/services/remont-treshhin
|
|
| |