Leina | Дата: Среда, 01.11.2023, 18:10 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Вопрос о коврах, модно ли сейчас стелить ковер на пол или это уже пережиток прошлого? У нас в спальне долгое время был ковролин, но потом мы решили поменять полы и после ремонта положили паркет. Я хочу для уюта постелить ковёр возле кровати, но муж не поддерживает эту идею. И где можно в Москве купить хороший и качественный ковер? Интересно ваше мнение по этому поводу...
Сообщение отредактировал Leina - Среда, 01.11.2023, 19:19 |
|
| |
AleksandraTutova | Дата: Среда, 01.11.2023, 18:14 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Ну в этом вопросе сколько людей, столько и мнений, для меня лично, ковер в спальне это отличное решение, он придает уют и тепло, особенно утром, когда вы встаете с постели. Паркет хорош, но без ковра чего-то не хватает.
|
|
| |
Дивна | Дата: Среда, 01.11.2023, 18:18 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Я всегда была против ковров на полу, а тем более на стенах, как раньше было модно. Считаю, что это скапливает пыль и бактерии и легче ухаживать за полом без ковра, просто делать влажную уборку
|
|
| |
Зара | Дата: Среда, 01.11.2023, 18:27 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
Статус: online
| Ковер в спальне это вопрос вкуса, но мне нравится, у меня в каждой комнате на полу лежит ковер, с ним в комнате тепло и уютно. А еще ковер может дополнить стиль в комнате и стать ярким акцентом. Если все таки решитесь на ковёр, то рассмотрите ковры из Китая, они часто изготавливаются вручную и имеют уникальный дизайн. Посмотрите тут варианты ковров https://silk-house.ru/product-category/kitajskie-kovry/
|
|
| |