МариночкаШ | Дата: Четверг, 16.11.2023, 10:59 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Всем привет. Девочки посоветуйте мне хорошего врача в Москве. У меня уже много лет геморрой и есть анальные трещины. Теперь еще и гной прорвал из какого-то прыщика возле ануса и не проходит. К врачам я никогда не обращалась. Посоветуйте к какому сходить?
|
|
| |
Aloxa | Дата: Четверг, 16.11.2023, 11:03 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
Награды: 1
| Не знаю как вы столько лет жили без консультации врача и соответствующего лечения. У меня тоже был геморрой. Это очень больно. Я сразу побежала к врачу и мне его вылечили с помощью операции. Не шутите со здоровьем.
|
|
| |
Мелифисента | Дата: Четверг, 16.11.2023, 12:15 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Доброго дня. Автор это у вас может начинается парапроктит. Эта болячка очень неприятная и сама не пройдет, уж это я вам могу точно сказать. У меня тоже было такое, думала геморрой обострился, а нет. Я бы вам посоветовала записаться на прием к врачу колопроктологу Царькову Петру Владимировичу https://proctocentr.ru/doctors/czarkov-petr-vladimirovich
|
|
| |
Checherika | Дата: Четверг, 16.11.2023, 12:18 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
| А я слышала что парапроктит только хирургическим путем лечиться, и то не факт, что он до конца излечиться. Тоже переживаю, чтоб у меня такого не было. Так как геморрой тоже меня мучает уже год.
|
|
| |