[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Форум для девчонок » Твоя жизнь » Флудилка » Как убрать прыщи?
Как убрать прыщи?
AlfabetkAДата: Суббота, 18.11.2023, 04:20 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Как можно убрать прыщи на лице? Я уже устала с ними бороться. Причем у меня на лбу мелкие белые подкожные прыщики, их больше вижу я, но они меня ужасно раздражают. Может посоветуете хорошего косметолога в Москве?

KisLinkaДата: Суббота, 18.11.2023, 04:23 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Попробуй сделать салициловый пилинг. У меня тоже были такие же прыщики. Еще и поры забивались часто и воспаления были на щеках. приятного мало. Так вот после этого пилинга они пропали, кожа стала гладенькая, чистая, никаких прыщиков, просто не нарадуюсь. Хожу я в клинику косметологии Ликс. Если интересуют цены, то у них на сайте можно посмотреть https://msk.laserliks.ru/uslugi-i-tseny/salitsilovyy-piling/

QueenkaДата: Суббота, 18.11.2023, 04:26 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Согласна, кислотные пилинги - хорошая вещь. Даже можно просто взять тоник с кислотами и им начать пользоваться, сейчас как раз солнца активного нет. Вы сразу увидите результат

StelaДата: Суббота, 18.11.2023, 04:30 | Сообщение # 4
Заглянувшая
Такие подкожные прыщики - это закрытые комедоны. Лучше действительно сходить к косметологу или дерматологу, потому что это угревая болезнь. В Москве могу посоветовать медцентр МариЛав, я сама туда ходила лечить акне этой весной. Вот их сайт https://marilav.ru/problemy-resheniya/litso/akne-ugrevaya-bolezn/  почитайте больше об этой проблеме, чтобы понимать какие могут быть причины возникновения акне

Форум для девчонок » Твоя жизнь » Флудилка » Как убрать прыщи?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: