[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Контурная пластика губ
polevayanatДата: Понедельник, Вчера, 23:15 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Давно присматриваюсь к контурной пластике губ. Хочется немного подправить форму и добавить совсем небольшой объём, чтобы всё выглядело максимально естественно. Но есть опасения, что результат может получиться слишком заметным. Расскажите, кто делал такую процедуру? Насколько она болезненна, сколько держится отёк после уколов и понравился ли вам результат спустя несколько месяцев? И где делать процедуру в Москве?

alenirДата: Понедельник, Вчера, 23:22 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Я немного скептически отношусь к подобным вмешательствам. Если форма губ изначально нравится, то, возможно, и менять ничего не нужно. Иногда желание что-то исправить появляется под влиянием моды, а через несколько лет взгляды меняются.

merbeloysovaДата: Понедельник, Вчера, 23:27 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Я например, не совсем понимаю, когда контурную пластику делают так, что результат сразу бросается в глаза. Сейчас действительно много девушек с очень заметным объёмом губ, и выглядит это не всегда естественно. Мне кажется, хорошая работа как раз та, которую окружающие не замечают. Когда слегка корректируют форму или добавляют совсем немного объёма, лицо остаётся гармоничным. Проблема чаще не в самой процедуре, а в том, что некоторые просто перебарщивают с результатом. В Москве попробуйте сделать контурную пластику губ вот в этом салоне http://askhome.me/item/karkasnii-dom-k-100/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: